Любовь

ReaL007 написал(а):
Инфанта написал(а):
ReaL007, котик, залошить и поесть говна - не однохуйственные понятия. А твои попытки красиво выйти из ситуации с обосранной жопой разумеется, понятны, но шиты черными нитками по белому савану :fuck:
Инфанта написал(а):
тут идет: пренебрежение пунктуацией
и орфографией
и это говорит мне автор этого:
"насчёт факта что никто из терпил на суд не пришёл я подозреваю он не врёт,и с чего ты взял что мы ему верим безоговорочно,нихуя"
и этого:
"бизнес всякий бывает кто-то туалеты содержит эта лайба так вот промышляет"
и этого (мое любимое ^.^):
"вряд-ли"

и я уже молчу, что пробел после запятых ставить тебе религия не позволяет. так что засунул язык в очко и уполз в темный угол.

мне можно я по твоему мнению менее образован, хотя тут не форум ванильных пёзд, да и тема про другое, я заканчиваю,иди своей дорогой грязное существо

Маша, грудь то у тебя красивая, и это все тут заценили))). Да только твою чрезмерную граммотность вряд ли кто заценит. Нахуй она тут не нужна... Так что можешь тоже расслабиться и выдохнуть, и не вспоминать правила правописания, создавая свои посты.)) И вообще тут про любовь. А вы оффтопите)

карочи,Маша,вот тема для поругаццо,убидительная просьба-всё сваё нидавольство жизнью выражать тамЪ.
устное предупреждение за игнарирование предыдущих просьп.нихарашо. :ni_zia:

Тема про любофф? Тогда изложусь)
Любила один раз, вышла замуж. Прочитала в начале темы про какие-то там гормоны. Все верно, потом уже что-то не то, но прошло лет 5 и чувства случайно вернулись, причем со временем они только усилились, вплоть до того, что в мыслях начало водится - "вот, с любимым что-то случится, сердце для него отдам, сама сдохну, а он будет жить". Тупизм...
Ну вот меня от чрезмерной любви видать и кинули)
Хочу опять любить кого-то, только страшно опять запустить человека глубоко в душу, насрет же.
Чуть больше года прошло с момента расставания, вот недавно начала приходить в норму, спасибо фену, из депрессняка вылезла и забылась :pisa_tel:

А я че-то после развода больше не хочу любить( Слишком уж тяжелым было это расставание для меня. Возможно, чувства еще есть до сих пор, но возобновлять отношения с бывшим мужем не буду.

люблю ряпушку и очень мне хорошо)

Atlantic, расскажи нам, может быть легче станет

She
рассказать... Познакомились мы в игре (мы оба геймеры), были в одном клане какое-то время, общались просто так, а потом вспыхнуло! Ушла от очень состоятельного мужчины, с которым на тот момент прожила почти 2 года. Но с ним была просто бешеная страсть, любви не было. А тут... ОН... Носилась к нему как ненормальная, преодолевая тысячи км, бросала все и при каждой возможности ехала. Он ни разу не приехал, все время жаловался то на занятость, то на отсутствие денег (типа к теще не могу без хороших подарков приехать), то еще на что-нибудь... В итоге я переехала жить в другую страну. Хорошо, что у меня такая работа при которой возможно открытие филиала практически в любом городе, руководство пошло мне навстречу и мне открыли представительство, чтобы я могла работать. А так пришлось бы на рынок идти без оформления или ваще сидеть дома без работы. Каждый месяц нужно было ездить домой в Беларусь, чтобы отчитываться перед начальством, привозить документы и в это время он пил, гулял, на это были и деньги, и время. Друзья стали говорить, что он меня не ценит, но я этого не замечала. Дальше - хуже. Он стал пропадать, уходить на несколько дней, неделю... Пил. Я возила его за свои деньги отдыхать, покупала одежду. Хотела ребенка - он говорил, что мы его содержать не сможем. Сам не мог принять никакого решения, все время смотрел маме в рот. Ну а я для мамы, естественно, была злейшим врагом))) Придем к ней в гости, а она все причитает - Ой, сыночек, как ты похудел, осунулся!!! Хотя я ооочень люблю готовить и мне это доставляет удовольствие, поэтому я всегда готовила много разнообразных вкусняшек. Летом, когда в Крыму больше 40 градусов, я стояла утром днем и вечером возле плиты и меня не напрягало варить ему кушать. Поесть он любил.
Каждую весну я попадаю в больницу, в прошлом году лежала больше месяца, за это время ни одного звонка или смс с его стороны, просто поинтересоваться здоровьем жены - это очень сложно наверное) Стала замечать, что человеку просто комфортно жить в условиях, которые я ему создаю. Потребитель короче говоря. Ну а чем плохо, кормят, одевают, секс регулярный, постирано, убрано, поутюжено. В итоге мне все надоело. Я уехала домой и сказала ему: хочешь - приезжай за мной и забирай. Дала срок до НГ. В октябре приехала в Одессу, на сходку по игре, он приехал тоже. Запрещал мне там даже пиво пить (сам пил), все время упрекал в чем-то. Вся компания пыталась успокоить меня рыдающую и его, прессующего меня. Под конец сходки ко мне подошел практически каждый ее участник и сказал - что ты в нем нашла??? Играем мы давно и в игре нас люди знали еще до того, как у нас возникли какие-то отношения.
Примерно в начале ноября сильно поругались. И я подала на развод. Ну вот и все, наверное... Хорошо, что вовремя глаза открылись. Первое время было очень плохо, по привычке хотелось набрать его номер, написать ему в скайпе. Общаться не хотела ни с кем. Мужиков ваще ненавидела. Он слова секс тошнило. Сейчас все возвращается в нормальное состояние. Спасибо человеку, который рядом со мной, который понимает, терпит, наверное любит)

Правильно сделала,что ушла.в топку таких персоонажей. Себя надо любить в первую очередь))

Просто до мужа всегда как-то так получалось, что мужчина меня любил, а я нет. Ну там страсть, влюбленность, но не более. Так любви хотелось!!!! Бог услышал мои молитвы и послал мне любовь. Спасибо, больше не хочу. Пускай и дальше меня любит мужчина. А я уж как-нить привыкну создавать видимость любви.

Atlantic,
знаю две похожие истории: оба геймеры, отношения точно такие как ты описываешь, и в итоге развод. Причем, в одном случае очень молодая пара, а в другом - возраст за тридцать, а инфантильность у «сильной» половины зашкаливает.

У нас 7 лет разница. мне было 27 ему 34, когда начинали отношения

Atlantic написал(а):
Пускай и дальше меня любит мужчина. А я уж как-нить привыкну создавать видимость любви.
А это и есть самый лучший вариант.вопряки классическому и устаревшему:чем больше женщину мы любим...
К мужчинам это применимо ..очень..))

Лучший не лучший, а что самый удобный это точно.

Да, пичаль, Atlantic, искренне сочувствую... У нас немного по-другому было, у моего благоверного была склонность к унижению, я ее сначала не заметила, а может влюбилась и не хотела замечать... в итоге загубленное здоровье и психика.
Сделала выводы для себя - больше никого не пускать так глубоко в сердце и не торопиться с событиями, лучше к человеку присмотреться подольше, и как вы правильно заметили, девченки, пусть уж нас любят сильно, а мы эту любовь просто сбережем, но отдаваться с остатком не будем. Тут еще у них психологический фактор срабатывает, нужно самку добиваться)) поэтому, пусть постоянно за нас борятся, а мы должны за эту борьбу одаривать наградой)

DeVuShKa_MeT, за меня уже радоваться надо) Я счастлива, что это все еще не зашло так далеко, я не родила от него и мне не 50 лет. Еще успею все начать с начала)

Заговор плетёте, дамы? Ну, ну. s:-)

Назад
Сверху Снизу