Любимые сигареты :)))

Как раньше писал что курю "Муратти-лайт",сейчас попрежнему их и курю,но в последнее время стал еще покупать "ПалМал 8-ку и 12"

а я и курить бросаю, ща в день по 5 сигарет стал курить :fuck: курение опасно для здоровья ребзы :lol: :lol: :lol:

Ай да Серега!!!!!!! Молодца и уважуха!!!! :up: . Вырвался из наркотических оков,так еще сейчас собой занялся,здоровьем,курить еще бросаешь :up: :up: :bye: молодец.

Галуас теперь пока курю... а че очень даже... да еще типа из франции везут... но марка на них во всяком случае импорт...

Сейчас курю яву золотую,или лм красный.
Одним словон то , что покрепче,и не дорого. :)

Юличка написал(а):
Сейчас курю яву золотую,или лм красный.
Одним словон то , что покрепче,и не дорого. :)
хуя се ты даёш ..крепковато ..да и ява не вкусная..панимаю када убитый покрепче хоца :)
я mild seven крепкий курю...

Угу,когда вмазаная накурюсь,на утро аж глотку режет. :-|

терь муратти супер легкие...

вот, когда решила перейти более легкие сигареты, потянуло наобарот на те, что покрепче...есть ли смысл переходить на легкие, если курить начинаешь в два раза больше?!...

BikaZu написал(а):
вот, когда решила перейти более легкие сигареты, потянуло наобарот на те, что покрепче...есть ли смысл переходить на легкие, если курить начинаешь в два раза больше?!...
Я так делала, когда бросала курить, короче специально купила себе супер легкие, тонкие, "дамские" сигареты, которые не тянутся почти и сами тухнут :-|Короче в результате из-за того ,что мне настолько противно и бессмысленно было их курить я бросила, правда ненадолго, но мне так и нужно было ;-) По теме: Муратти (легкие) дешево и сердито

Marlboro :fuck:

KENT 4 :up: ,а когда с денежками беда :roll: -то PALL MALL 6

Нравятся "Данхилл","Ротманс"-в квадратной пачке,"Мальборо"-в мягких пачках(солдатские.но они сука стоят 70р у бабушек).,"Капитан Блэк". А еще сигариллы нравятся. Очень люблю вмазаться медленным и покурить сигару!!!! Вот кайф.... Кольян еще очень нравится. Все это курю когда позволяют финансы. А по жизни сейчас и уже давно-"Муратти"-лайт и "Палл Малл"-8 или 12.

Кент серый или черный. Они такие маленькие, вкусненькие и пачка красивая.

Здравствуйте коллеги! Я обычно, курю хорошие сигареты, люблю очень данхил которые за 65. Пару раз пробовал деда сигареты, самокруты, на даче, убивает как скота, даже на сытый желудок!

Anonymous написал(а):
Пару раз пробовал деда сигареты, самокруты, на даче, убивает как скота, даже на сытый желудок!
А что там за добафки такие коллега? что прям как скота то А? :?

Пиздец. Я с вас охуеваю. Но нормально.

ПОЖАЛУЙ В ПОДПИСЬ СЕБЕ ПИЗДАНУ ЭТУ НАДПИСЬ :D

Назад
Сверху Снизу