Ленка-FeNaMiNka = ШварцЛеди RIP

dim-on13

Новичок
Предпочтения
Бухло
метадон+кокаин. отмечали её днюху. скорую успел вызвать, дальше дыхание стал ей делать. больше ничего не помню. не вышла с комы :(

Блин что то не помню такую ,земля пухом Лина подсказала что это ШварцЛеди блин очень жаль хотя давно не общался ну вроде нормальная девчёнка была раньше часто с ней в аське калякали позитивная была

Последнее редактирование:
Тоже не припоминаю..... Но...
R. I. P.

Тут она как Шварцледи была Лина говорит наверно лучше как то если что подправить .Модераторы или администраторы если не затруднит поправте тему Фенаминка =Шварцледи как то так думаю по нику который был на торче её больше знали

Подруга нашей Витаминки.
Симпатичная девочка.Очень жаль.Земля тебе пухом

Царство Небесное! Еще одну мёд забрал :(

R.I.P. шварцледи помню,очень жаль

Царствия Небесного,р.Б. Елене
А фото добавить, как Вы думаете будет уместно?!?

Она вроде у комка не так давно тусила?
R.I.P. конечно, хотя странно как то... имхо.

R.I.P. - не знала, но всё же...

всегда пичаль и грустна когда уходят молодые...

А фото добавить, как Вы думаете будет уместно?!?

почему бы и нет? если приличное фото...
как говорят - о покойниках - либо хорошо,
либо ни как!

так то, как понял 50% не знала усопшую, хотя бы возраст , пол ладно известен.
Да немного слов от тех кто был знаком, если есть желание конечно,что то вроде эпитафии

Земля ей пухом

Знаю давно и неплохо,сейчас набирал-сброс идет. Надо Синдрома он ее знал близко . Недеи две назад общался... Она вшитая была какой мед тогда?

bb3780eafe9c.jpg
[/url][/IMG] знал ее лично

как фотку загрузить? я с ней встречался любил ее но как так нужно ее маме позванить я просто не смогу это услышать есть и домашний номер

Знаю давно и неплохо,сейчас набирал-сброс идет. Надо Синдрома он ее знал близко . Недеи две назад общался... Она вшитая была какой мед тогда?
меня как с изолятоора выпустили - первым делом её отца набрал. я вообщемто и родителей её знал лично, спросил дядя Юр, как там Лена? он ответил - Лены нету больше и трубку бросил. больше не отвечал. это 8 апреля было. а дознулись мы 20 марта. 19го у неё ДР был. писец вообщем.

99hticw1gcwjb]
там мама может спецом так сказать чтоб ее в центр отправить

я Лерку Витаминку попрасил к родителям ее сьездит та боится

Земля ей пухом...R.I.P.

Назад
Сверху Снизу