Лекарственные препараты через Интернет

• Автор темы Автор темы fantan
  • Дата начала Дата начала
уже не та написал(а):
не знаю за росию,но мы на украинае заказали эфедрин кайзен...а обидно то,что как отбивать из бронха,все топики завалены! А вот когда у тебя в руках кайзен,инфы особо нет. Знаю не потеме,но думаю ,что надо спиртом колотить.
Ну и как Кайен? Отбили?

Трамадол купить в онлайн аптеке

Хочу взять трамадола перекумарить после гердоса,доза 1гр в день.Загуглил в нете "купить трамадол онлайн" выпадает куча аптек,вроде все просто как заказать какуйто запчасть для телефона,корзина,оформить заказ и выбираешь какой почтой можно даже наложенным платежём.Трамал 200мг 30таблеток 1140 рублей мин зака от 2000 рублей.Кто сталктивался скажите,если знаете верные источники киньте в личку,плиз я в Анапе некого незнаю.Гердос брал в Новороссе,таджикский номер звонишь,кидешь бабки на киви и получаешь адрес закладки.

Re: Трамадол купить в онлайн аптеке

апрокинут 100% ну если есть деньги то по пробуй ..я его так в аптеке покупаю ..тока не спрашивай где и тому подобное

Re: Трамадол купить в онлайн аптеке

Опрокинут пол беды ,а вдруг примут и разведут на бабки если неприкроют?

да нихуя никто тебя принимать не будет ..хотя на рампе может и возьмешь закладами ..это в торе ,я даже не знаю ,это со слов про эту площадку ..
Трамал 200мг 30таблеток 1140 рублей

это шутка блядь что ли ? какой нахуй 1140 р ,он 1200 стоил 2 недели незад ,сейчас 1500 за ЛИСТ ЗА ОДИН ЛИСТ 10 ТАБЛЕИОК
это кидалово епта ..фписду Юдаже не пиши больше об этом ,если ты не троль ..

Я вообще интересуюсь может есть люди которые удачно заказали и получили в онлайн аптеке.Если есть кто ,откликнитесь об удачах или недай бог наоборот!

откликнусь наоборот! ничего от них никогда не получил

С Новым Годом, Максим!)))))

спасибо,дорогая! :spasi_bo:
взаимно!

из любых! никогда ничего не заказывал

Смысл им что-то отправлять, если можно не отправлять. :D
Странно только, что никто из "кинутых" не написал в качестве мести про них в сраный роскомнадзор. Тем более, они вообще сидят в рудоменах(я про ссылки с прошлой страницы). Или куда там, в ФСКН, может...

boomerang

самое интересное ,что некоторым сайтам по 5 лет :LOL: помню кодеин запретили ,я вот как мудак шарил по инету..думаю бля ,как же ахуенно,но через 2 -3 сек это проходит ,голова на место встает ..

вот блядь кто нибудь заказывал кодеин в инете ,бля там же цены ..во бля ,надо кое кому позвонить срочно :D они же требуют показать рецепт скан ,а потом отправляют курьера ,ебать колотить ,зорошая мысля приходит опосля ..

...ну да. А курьера потом грохнуть :pi_rat: . У нас так все кодеиновые наркоманы так делают :D

boomerang написал(а):
Смысл им что-то отправлять, если можно не отправлять. :D
Странно только, что никто из "кинутых" не написал в качестве мести про них в сраный роскомнадзор. Тем более, они вообще сидят в рудоменах(я про ссылки с прошлой страницы). Или куда там, в ФСКН, может...

"В феврале 2006 года в полицию немецкого города Дармштадт обратился курильщик марихуаны, обвинивший своего дилера в мошенничестве. В своём иске 52-летний Ханс-Йорган Бендт заявил, что дилер продал ему 200 граммов некачественного наркотика, который "совершенно не вставляет".
http://rus.newsru.ua/arch/world/17jul2008/kyrjezz.html

"Арестован мошенник-наркодиллер: он продал оперативникам повидло вместо героина
07.02.2006 10:28 0
В Красноярске задержали наркодилера-мошенника. Вместо героина он продал милиционерам, выступившим в роли покупателей, повидло, сообщает Gazeta.ru.
По словам источника в ГУВД края, в следственном управлении Советского РУВД Красноярска расследуется уголовное дело в отношении гражданина Азербайджана 1966 года рождения, обвиняемого в мошенничестве. Мужчина подозревался в сбыте наркотиков. Оперативники произвели у него две контрольные закупки, после чего он пообещал им продать килограмм ханки (наркотик на основе героина) за 100 тысяч рублей. Покупатели-милиционеры предложили вместо денег передать ему новый автомобиль ВАЗ-2107.
Сделка состоялась, однако вместо наркотика продавец подсунул покупателям килограмм повидла. Преступник арестован."

http://www.fontanka.ru/2006/02/07/157864/

Фейк, поди :D Но недавно в новостях по ТВ мельком видел(точнее слышал) сюжет про то, как у нас нескольких лженаркоторговцев тоже обвинили именно в мошенничестве)) Они как бы торговали закладками, которых никуда не закладывали. Просто деньги собирали. Вот я это и пытался найти в интернете, но нашёл лишь про повидло.

vitya_kaufman
В другой теме я ссылку на вебаптеку оставлял, так там если зайти дальше через Купить, то высвечивается такая инфа:
Рады приветствовать Вас на сайте аптеки Адонис Фарм.
Аптека осуществляет доставку:
доставка по Москве 300 рублей
доставка по России службой СПСР.
С расценками СПСР можно ознакомиться здесь

Интересно, как это происходит? Скорей всего, речь идет только про безрецептурные препараты.

boomerang написал(а):
Интересно, как это происходит? Скорей всего, речь идет только про безрецептурные препараты.
А как ты сам думаешь? Ясно, что для рецептурных, как в любой вебаптеке, только самовывоз с предъявлением рецепта.

kentok написал(а):
это че там Белого Китайца продают?? - http://lekarstvo-kitay.ru/Lekarstva_po- ... kupit.html
Евгений Ваганович оценил шутку :D

Назад
Сверху Снизу