Лечиться пора?

SATTON

Новичок
Предпочтения
Скорость
Употребляю уже три года, за них перепробовала всё, что только можно. Но стабильно только на амфе, по ноздре. Проблема заключается в том, что из-за наличия большого количества этого дерьма полностью перестала контролить себя. Последний раз, когда не юзала хотя бы суток двое, было около полугода назад. И сейчас, если я проснусь утром, и не уберу полоску- не могу ни нормально передвигаться, ни делать что-либо, в общем как овощ. В среднем за день это доходит до 15 полос. И последние пару недель всё как-то вообще не оч: почкам, щитовидке, слизистой и ЦНС- естественно пизда. Но больше всего меня смущает сердце. Сбитый ритм сердцебиения, боли постоянные(как иглой покалывание по руке и жар в груди неимоверный), периодически сжимает так, что не могу вдохнуть даже, немеет всё и ночные судороги конечностей, которые повторяются по 2-3 раза за ночь, не проходя в течение долгого времени. Плюс колю/пью обезболы и принимаю по назначению гидазепам. Такое чувство , что скоро отъеду. Посоветуйте что сделать, чтоб хоть бы неделю почиститься и не сорваться в первый же день. Сила воли отсутствует абсолютно, так же как и чувство меры. В ребухе уже была- до одного места.

Мудрейший совет от Лорда не нюхать фен иди прокапайся анонимно в нарколожку да и всё , чё советовать то я хз если сила воли отсутсвует ну турма ещё такой варик :D

Мудрейший совет от Лорда не нюхать фен иди прокапайся анонимно в нарколожку да и всё , чё советовать то я хз если сила воли отсутсвует ну турма ещё такой варик :D
Уже капалась, причём и в больничке, и дома, и на УБОД даже ездила, но ниче не меняется:(

. Посоветуйте что сделать
Ты как ваще дышишь , нос ещё не отвалился ???? :ni_zia:
А если серьёзно , то тебе конечно пора завязывать с этим беспокойным кайфом , как у тебя ещё крыша не съехала ......Хотя знаю людей которым по пять грамм шустрых в день было мало и употребляли они в/в ......
Для начала сбавь дозу , тупо каждый день уменьшай , ешь витамины , больше спи .....
Конечно в идеале завязать , но этого реально надо захотеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

самый лучший способ перед тем как понюхать амф запихать его в немытую задницу и только после этого совать в нос и тут проявиться твоя сущность - либо будет противно и перестанешь, либо понравиться и станешь пидаром

плюсую))))

Давай я тебя полечу ,не дорого возьму всего то надо на цепь ,наручники и ещё расходники по мелочи , а патом тебе предстоят занятия паркуром под моим чутким руководством. Вот и вся панацея.

нужно на хмурый спрыгивать) для сердечка явно будет лучше

Ебани соляги и амф не будет штырить пару недель:D

Ебани соляги и амф не будет штырить пару недель:D
Да он её вааще штырить перестанет )))

ПТ. У меня была похожая ситуация, тож 3 года кажный день по паре-тройке грамм ела! ток я себя всё же контролила. А так дэаа - спишь раз в трое суток, причем часто вырубало после занюшки сразу. Как проснешься - пока не догонишься даже не встать. Но я тогда даже и не думала бросать, а повязала т.к. с работы уволилась и деньги закончились. Ждала другую работу сполгода ( пока место освободится) и по новой!
Кста со здоровьем тож не айс было. Помню где то с месяц я уже не торчала и чет совсем мне плохо стало - ну врача вызвала, он меня на обследование определил.. Кардиолог мене сказал неделю давло и пульс мерить как проснусь, не вставая с кровати. Дык когда я через неделю пришла к нему, он охуел - у меня пульс 150 был постоянно, будто я стометровку во сне бегала. Врачи голову ломать - с чего бы это?? Ну мне то понятно с чего, но зачем мне им говорить то, пусть сами думают )))) Ну а потом мне легче стало и я забила на всё естессна. Депресняк канешн - как без него то. Ну и ВСЁ пожалуй.
Дык к чему эт я, да к тому, что с амфа по большому счету, спрыгнуть как нех делать! тем более что ты нюхаешь только. Эт не с хмурово же спрыгивать - тут главное желание! а у тебя SATTON походу не такое уж оно и сильное.

а на УБОД то зачем??? ты ж фен херачишь, а не опят
на то время был как раз таки не фук в приоритете, он дополнял только, а после УБОДа - он стал единственным постоянным

ясно-понятно.. ну дык поменяй кайф - перейди на эйфор хотя бы если уж совсем силы воли нет.. хотя имхо не в ней дело, а в желании, о чём я собсна выше говорила

еще моно придумать различные трудности для потребления, которые будут затруднять процесс, например богатые только стодолларовой купюрой нюхают. Соответственно к примеру можно взять за основу,что нюхать амф только с члена бича подзаборного. Естественно не каждый бомж на это согласится и ты снизишь дозировку

еще моно придумать различные трудности для потребления, которые будут затруднять процесс, например богатые только стодолларовой купюрой нюхают. Соответственно к примеру можно взять за основу,что нюхать амф только с члена бича подзаборного. Естественно не каждый бомж на это согласится и ты снизишь дозировку
К сожалению, я такая мадам, что если я чего-то захочу, то любого бомжа ещё и начертить вместо меня уговорю

100 баксов это не актуально, а вот, если биткоин сможешь в трубочку свернуть и с неё запылесосить, тогда конечно...

Вот такой PicsArt_12-24-11.24.29.jpg
А так то ты жгешь барышня. Ты что в лаборатории уборщицей работаешь? Оборви дорогу за халяву и у тебя быстро кончаться деньги и всё сойдёт на нет.

Если не лечится?

К сожалению, я такая мадам, что если я чего-то захочу, то любого бомжа ещё и начертить вместо меня уговорю
а что там в тебе такого особенного, в приемке стеклопосуды работаешь шо-ли? Бичам натурой сдачу выдаешь? Типа - "...разрешите атсасать Вам за гривенник,мсье..."

Пост из разряда « а давайте-ка я похвастаюсь какая я невтебенная крутышка и нюхаю как пылесос, я как бэ все сама понимаю и бросать не хочу, но вы попредлагайте мне варики, а я поломаюсь!» чудо юдо таблетки нет и отвара нет который раз хлопнул и все ок, как рукой сняло. Нет желания нет результата..... вариант « мой дом тУрма» пока самый для вас автор действенный ;) но как бэ не желаю вам его, там говорят не как в санатории :)

Назад
Сверху Снизу