Лечение стержневого синдрома - тяги к наркотику

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
Я знаю людей,которые бросили,но они с головой ушли в религию.Отрицают все прошлое,матом ни-ни и все такое...Это, что-ж должно у средне-статетического наркомана в голове щелкнуть,что-бы так кардинально переобуться.Вчера был лучшим варщиком и соответственно потребителем (много-чего),а сегодня уже просто блаженный.О Как! :sh_ok:

басня
это Бог изменяет людей... И не только наркоманов, но и вполне благополучных людей... И не только в наше время, но и на протяжение 2000 лет... Так было, так и будет...

Этот путь называется из крайности в крайность!неужели нельзя найти ту драгоценную золотую середину?
я скажу так- МОЖНО.

У меня мой младший нашел жту середину,конечно ему нелегко было ее найти,но так скачать в АЛИЛУЙЧИКА не превратился,потому что реб.центр был НОРМАЛЬНЫЙ-с прерасными условиями!!!!!)

Он за два года купил себе машину,работает.Восстановил отношения с матерью( она о нем и слышать не хотела)
Конечно без помощи Бога-НИКАК,он дает нам всегда право выбора,мой братан выбрал и надеемся всей семьей,что он будет эту середину поддерживать.

Sonni написал(а):
Что то почитала и стало страшно] несколько месяцев в изоляторе каком то сидеть, О_о
зачем же изолятор?разве никому не подойдет комната со всеми удобствами?

gleb1987
к черту удобства . Они развращают тело и мозг !

Philll написал(а):
да нет никакого лечения от героина.
есть только один вариант, чтоб жить без боли и быть вечно удовлетворённым - это море героина.
всё остальное -" псевдо" и точка.
к сожалению организм не может столько кайфовать...доза то ведь растет!а бабло где брать?

человеку побывавшему в рабстве зависимости не светит "золотая середина". Он либо в плену у дьявола, либо с Богом.... Дьявол своих рабов на волю не просто так отпускает... Он должен быть выкуплен... Выкуплен Богом...

Вот именно,не просто так...А расплачиваться,кто будет?Бог что-ли,а может следующее поколение? :ne_vi_del:

doktor_yung написал(а):
человеку побывавшему в рабстве зависимости не светит "золотая середина". Он либо в плену у дьявола, либо с Богом.... Дьявол своих рабов на волю не просто так отпускает... Он должен быть выкуплен... Выкуплен Богом...
Вы религиозник?

басня написал(а):
Вот именно,не просто так...А расплачиваться,кто будет?Бог что-ли,а может следующее поколение? :ne_vi_del:
ответил здесь: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=41035&p=490341#p490341

gleb1987 написал(а):
Вы религиозник?
нет, верующий... Но если ты не знаешь разницу между мертвой религиозностью окостеневшей в обрядности и живой, действенной верой в Бога, то можешь считать, что - да))

gleb1987 написал(а):
sergik1 написал(а):
gleb1987
к черту удобства . Они развращают тело и мозг !
Они-это удобства?
именно . Чем их больше , тем больше гонишь за кайф . Потому что мозги занять больше не хуем , ибо все под рукой , всем доволен . Кого холят и лелеят , тот не слезает , а с жиру бесится . А когда есть трудности , то в первую очередь думаешь об их устранении .

не знаю-в ребцентрах никогда не была, хотя, каэш, много слышала-одно могу сказать, если веришь действительно-молитва реально помогает, ну искренняя от души. это устойчивая привычка,
которую надо устранять, голову менять, мысли, мозк перестраивать. я раньше как-то мало об этом задумывалась, что физическую ломку снять-одно, а главное-то не там, самое интересное потом начинается.
но все излечимо. хотеть надо и верить. думать, хотя бы о ближних своих, сколько ты им зла и горя приносишь (приносил) и всё будет хорошо. удачи всем, счастья и любви :son-ce: .

Мне стало намного легче,когда я убедил себя,что наркотики путь в никуда,пересмотрел полностью своё отношение этому,единственная проблема,пока непонятно,чем в дальнейшей жизни,можно будет заполнять эту пустоту,рассматриваю варианты к-п лёгких драгсов(трава,MDMA),но это на крайний случай),пока просто не могу даже представить,что бы прожить всю оставшуюся жизнь без наркотиков,но стимы и синтетика уйдут из рациона однозначно!

Solnyshko написал(а):
не знаю-в ребцентрах никогда не была, хотя, каэш, много слышала-одно могу сказать, если веришь действительно-молитва реально помогает, ну искренняя от души. это устойчивая привычка,
которую надо устранять, голову менять, мысли, мозк перестраивать. я раньше как-то мало об этом задумывалась, что физическую ломку снять-одно, а главное-то не там, самое интересное потом начинается.
но все излечимо. хотеть надо и верить. думать, хотя бы о ближних своих, сколько ты им зла и горя приносишь (приносил) и всё будет хорошо. удачи всем, счастья и любви :son-ce: .
залупа реб центры,пока тебя пичкают медекаментами тебе норм,потом ты снова садишься на систему и так по кругу,важно иметь желание и причины по которым вам не стоит этого употреблять,их очень трудно найти наркам до мозга костей,как я,)ибо это всё обосновано и заложено на низком уровне,но забота о здоровье присуща всем,психическом хотя бы)

Сменить на время завязки круг общения,допустим в обществе ненарков,а лучше их противоположностям спортсменам,я сделал незапланированную завязку на месяц от скоростей,и нисколько об этом не жалею,просто ты питаешься другими ценностями от них и там нет места околодрагсовой культуре,отсюда меньше мыслей о рецедивах и более высокая мотивация добиться результата)но на самом деле это очень непросто,но помогает если нужен 100% результат,нет понятий ремиссия,к-п,система либо употребляешь либо нет,и все наркотики это наркотики даже трава;)

marilyn_97 написал(а):
Сменить на время завязки круг общения,допустим в обществе ненарков,а лучше их противоположностям спортсменам,я сделал незапланированную завязку на месяц от скоростей,и нисколько об этом не жалею,просто тебе приходится придерживаться и разделять другие ценности и взгляды на мир , и опять же там нет места околодрагсовой культуре,отсюда меньше мыслей о рецедивах и более высокая мотивация добиться результата)но на самом деле это очень непросто,но помогает если нужен 100%и качественный результат,нет понятий ремиссия,к-п,система либо употребляешь либо нет,и все наркотики это наркотики даже трава;)
несмотря на это стержневый синдром останется с вами,но контролировать и подавлять его станет попроще.И эти самые завязки стоит делать как можно чаще,ну это банально хорошо влияет на здоровье и на качество ощущений от стаффа,системные амфетаминщики,месяцок не разгонйтесь и вы охуете)

Назад
Сверху Снизу