Лечение антидепресантами!!!

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала

Лечение антидепресантами(каково оно)

• Не пробывал

Голосов: 8 23.5%
  • Не пробывал(но хотел бы попробывать)

Голосов: 11 32.4%
  • нах они нужны

Голосов: 2 5.9%
  • Пробывал помагло

Голосов: 13 38.2%

• Всего проголосовало
    34
И это ты молодцом! ну его нахуй!!! у нас даже самые кончаные торчки его стороной обходят, ведь никому неохота без какой-нибудь конечности остаться!!!

GooD3P написал(а):
это только для тех он хорош кто не знает о его торчковый св-вах...

Во правильно....а я его если он на полочки лежать будет 30 съем сразу и он мне внатуре поможет... :D

Млинн, харош про коаксил, не травите душу!!!По теме:из антидепрессантов меня лично больше всего порадовал Профлузак.Только надо пить его как в аннотации написано, лично я пила не более 3таб. за сутки.Эффект от него не сразу-надо попить недельку для достижения результата.У меня с него настроение более ровное становится...правда там в аннотации написано, что побочки с него вплоть до суицида, но по себе я что-то такого не заметила...Еще пила хлорпротиксен, но это даже не антидепрессант уже, а нейролептик скорее.С него поспать можно, но я его редко пью, т.к. у меня на него аллергия...

niakris написал(а):
Млинн, харош про коаксил, не травите душу!!!По теме:из антидепрессантов меня лично больше всего порадовал Профлузак.Только надо пить его как в аннотации написано, лично я пила не более 3таб. за сутки.Эффект от него не сразу-надо попить недельку для достижения результата.У меня с него настроение более ровное становится...правда там в аннотации написано, что побочки с него вплоть до суицида, но по себе я что-то такого не заметила...Еще пила хлорпротиксен, но это даже не антидепрессант уже, а нейролептик скорее.С него поспать можно, но я его редко пью, т.к. у меня на него аллергия...

Спасибо niakris.
Я вот тут думаю...ставил всякую дрянь, ел неотбитый нур и терп и залд и все ок, никаких побочек. А вот с препаратов этих антидепресс групп, но все повылазит, че за засада. :x

Inside написал(а):
Treisy написал(а):
Потому что его поменьше пить надо,а не так как написано в инструкции

Опять чтоли попоробывать?,..по 4 капельки, да потихоничку. :) блять. :)
Может правда маяту снимет, а как же с секасом то тогда? вот нейролептики это такая залупа на двух концах!

оффтоп: тут крим. новости смотрел так младенцу няня чтоб он не орал пол фурика залила Неулептила этого...короче 3 суток спал потом откинулся. :(

тебя на кумарах на секес тянет??? поразительно.... у меня только одно желаниесвязаное с сексом: выебете мне мозг так, чтобы я не думал ни о чем....

Сейчас пью Коаксил в терапевтических дозах. Чуть больше месяца. О результате пока еще рано говорить.
Еще с утра клоназепам и на ночь ремерон

cyborg101 написал(а):
тебя на кумарах на секес тянет??? поразительно.... у меня только одно желаниесвязаное с сексом: выебете мне мозг так, чтобы я не думал ни о чем....

Да это все после кумаров и пить их тоже после физических страданий желательно. А ты сам знаешь, ну у меня лично так, после кумара гипервозбудимость, "рвать" хочется всю, все у всех :) извините :) А когда хочется просто пиздец, а тут неулептил опа...хочется, а он ну не живой просто и долго...короче выше все описанно...

к какому врчу идти надо в полилинике.. ? невропатолог, психотерапевт..
нарколога не предлагать.. на платного бабла нет.. а бесплатный))) ваще не вариант..

пью флуоксетин,реально помогает :up: тревога пропала.Кстати если прекращаю принимать,срываюсь на алкоголь,мысли о замуте появляются,вот и глушу их водярой.другие пробовал но слишком много побочек ;-)
скорее к психотерапевту,больше шансов что он выпишет :up:

Самые лучшие антидепресанты это А.С. почитайте на качковских форумах о ощущениях на курсе. С этим ничто не сравнится , главное чтоб фарма была качественная , а не фейк.)

план и гаш а еще героин моментального действия

Все эти профлузаки (профуфлозаки и прочие автозаки) ,азафены.. Прошлое ,на несколько
поколений, АД.
Особенно если учесть, что субстанция для профлузака и прозака отличается многим.

Если брать АД, которые работают с серотонином и норадреналином ,то оптимум - Иксел.

Неплох коаксил - мягко работающий АД, но брать его не следует в торч аптеках по
многим причинам. Я наслышан об различии тианептина паленого и не паленого.
Минимум ,что вас ждет - тяжелая голова и усиление депрессивной симпотоматики.

Да, а если честно, то АД - это вещества с очень сложным механизмом действия на
систему нейромедиаторов и ни один врач не порекомендует принимать тот или иной
АД заочно.

Есть такое правило -- не навреди!

Четвертый день кумарю посоветовали ремерон попить, кто пробовал, напишите стоит тратить время бабосы чтоб достать его? или чего нибудь поинтереснее кто посоветует?

перед тем как принимать антидепры,посоветуйся с врачем........нарколог говорил про Аурорекс,коаксил и еще что то....я ету херь не выписывал)

Только коаксил помогал и заебись помогал !
2-3 колеса в сутки буквально

НО
пока кто то не выдумал хуярить его по вене :(

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ В РФ антидепрессанты
на меня (торчу >25) действуют либо :
1. Дикие судороги на 2 суток, и опиухой не всякой снимешься, какая там НО-ШПА (хотя последнее на кумарях изрядно уменьшает мне "крутьверть" эффект)
2. ДИКОЕ усиление кумарей, даже после 1,5 мес сухой ремиссии с любой опиухи.

Другого не было не разу со времен стажа в примерно ~2 года.
(Я весь фармац. справочник перебирал)

Так что "НАХУЙ - НАХУЙ" кричали пьяные пионеры, подбрасывая в воздух галстуки :D !!!
Если только только КОАКСИЛ с выдачи !

Мне с трама помогли сняться: Алис, фенибут и катадалон! Но до этого строго лесенка

Сегодня буду есть Триттико,выписал нарколог,сказал с лирикой будет сладко.Буду думать что так оно и есть!

амитриптилин с трамадолом - 3 раза в день по одной капсуле и таблетке. неделю из дома не выходил и не хотелось. растением себя чувствовал. потом как то амитриптилин пропустил день и сразу - мысли.мысли.мысли. рванул за ширкой однако)

Назад
Сверху Снизу