Квартира на контроле

Лелька

Новичок
Извините если повторяюсь и такая тема уже где-то встречалась, я если честно не нашла или может плохо искала.
У меня вот какой вопрос. Посадили человека который варил маковые семечки. Его квартиру поставили на контроль. Как часто могут приходить в эту квартиру с проверками и как долго квартира будет стоять на учете? Через какое время вообще можно будет не опасаться этих проверок.
Подскажите пожалуйста если кто-то что-то знает.

А какая разница тебе и тем более ему, он же всё равно сидит, чего ему там за свою квартиру опасаться? :D

Ему то все равно, а мне большая разница. Если я захочу сварить, то хотелось бы без палева

Квартира однозначно будет на контроле ещё долго. В первую очередь следует знать когда сменится участковый! При новом участковом возможно и будет интерес, но уже не такой. Основное чего стоит опасаться,- это соседей и прогон он красных ссученых петухов!
IMHO, разумеется!

Дверь железную поставь и решотки на окна)))И вари кто те чё скажет))))Стук в дверь,ОТКРОЙТЕ МИЛИЦИЯ,---НА каких основаниях???,У Вас пахнет растворителям и квартира стоит на притоне!!!!!Да идите НАХУЙ я РЕМОНТ ДЕЛАЮ!!!!!Ордер будет на обыск или орест тогда приходите,а так отьебитесь**НЕКОГДА!!!И всё они уедут ломать дверь не будут и жить под подьездом то же))))))

главное что бы квартира была хорошо вентилируемая....а то где варят по запаху выкупают соседи,тем более,что квартира уже засветилась так сказать..

brizer написал(а):
когда сменится участковый!
Участковый меняться вроде бы не собирается. Он то уходит куда-то, то возвращается... х.з. че будет завтра.....

тут все сугубо индивидуально. как бы нет никаких норм, по которым надо с какой-то
периодичностью проверять притоны. это как ментам захочется)
но думаю если, пол года не будет никакой инфы о хате - это достаточный срок чтобы
можно было спокойно там разок-другой завариться, хотя опять же гарантий никаких лол)))

Я жил на подобном притоне почти полгода,куда приходили варить практически все торчекозы из близлежащих районов,соседи постоянно вызывали мусаров изза запаха растворителя,амиака и уксуса,мусара приезжали постучат в дверь,в окно (хата была на первом этаже),покричать матом, типа "торчки ахуевшие вам пизда открывайте немедленно",пару часов постоят рядом с подездом и уедут)))))потом правдо всётаки хозяина прижали и посадили,но было весело))))такая картина - "на кухне варят семки,а в куханное окно заклеинное газетой мусара стучат и ругаются,в сортире и ванной кто вмазывается,в комнатах на диванах (если это можно назвать диванами) валяются торчекозы ужаленные и ужратые синькой и всем похуй на этот стук в окно" :lol:

Если мучу к двери вообще не подхожу! до3,14зды кто там друг,сват,мент,брат все идут нах..

Назад
Сверху Снизу