курево в аптеке-МИФ???

A

Anonymous

курево в аптеке-МИФ???

Надоело делать в себе и своей душе дырки , хавать тоннами таблетосы портя свой желудок и ваще все кишки. хотелось бы узнать есть ли в аптечке что нить курительное ну конечно не шалфей и ромашка которыми наглые барыги бодяжут. Ведь курят же дядю Геру, всякие опиумные штучки там. Можно ли отбить что бы покурить и получить хотябы лехххкую эйфорию. Я знаю что продвинутые мутаторы (от слова мутить) ченьть да знают. Хотябы не удачные эксперименты ,даже они интересны, а если че , то булик та всегда наготове........
:fuck: Спсба...

A

Anonymous

Re: куриво в аптеке-МИФ???7

ЭЙчь написал(а):
Надоело делать в себе и своей душе дырки , хавать тоннами таблетосы портя свой желудок и ваще все кишки. хотелось бы узнать есть ли в аптечке что нить курительное ну конечно не шалфей и ромашка которыми наглые барыги бодяжут. Ведь курят же дядю Геру, всякие опиумные штучки там. Можно ли отбить что бы покурить и получить хотябы лехххкую эйфорию. Я знаю что продвинутые мутаторы (от слова мутить) ченьть да знают. Хотябы не удачные эксперименты ,даже они интересны, а если че , то булик та всегда наготове........

гмм.. до лёгких добрался ? Сожайте организм равномерно 8-)

A

Anonymous

чё-то пиздец. теперь я понимаю Славика.

реально ведь - пишут люди большие труды, отвечают на вопросы
нормально, а всё одна хуйня - приходят люди и начинают заново
задавать вопросы один другого тупее. это не наезд, просто достало.

единственное, что из аптечного можно курить в целях получения
лёгкой эйфории - это высадить из чего-либо основание кодеина.
пока эту тему никто не проработал, но, думаю, доберутся.

A

Anonymous

Высокомерие

Пиздец какой то . Типа у тебя не было такого синтементального настроя в котором хочется задать какой нибудь неформатный вопрос.
Я до нэта то добрался три дня назад и ещё не успел прочитать "Великие труды" . И ничего не вижу "Такого" в своём хапдолбаном вопросе. В тот момент (после восьми кубов трамолина) (хапблевав весь талкан) мне хотелось ЧТОтаузнать ,то что первое пришло на ум.
поясни пожалуста что за зверь этот приват , а то тут Кислотный Ажок (Acid Burn) хочет в Питер приехать ,хачу ему (.) показать, а он типа пиши в приват, а я хуй знает чё ето.

Ещё адин тупой вапрос, да?
Ну уж прости , какие есть

A

Anonymous

Спсбо

гмм.. до лёгких добрался ? Сожайте организм равномерно

Спасибо Тэст что не обосрал, а то я в таком неадэквате был

A

Anonymous

Эйчъ - да не, старик, я без наезда.
А приват - это под её сообщением короче есть значочек "PM".
Нажимаешь на него и пишешь ей личное сообщение.
А чтобы свои проверить - сверху между пунктами меню "Профиль" и
"Выход [Эйчъ]" есть пункт про личные сообщения - жмешь и попадаешь
в менеджер личных писем.

A

Anonymous

УРА

Спасибо Братчо за пояснения, а то уж я блин так прям таки и расстроился, что как дуп не во что не въезжаю.
Спсбо

A

Anonymous

ЭЙчь написал(а):
Решил и я твоему горю помочь,экскрементатор ты наш... 8-)
Вот тебе ссылка на старый форум:
http://drugspace.wso.ru/cgi-bin/YaBB.cg ... 1104516799
Там про всякие "веселящие газы",добываемые постредством нагревания всяких хим.удобрений на сковородке.много ДИСКУТИРУЮТ... 8-) Почитай-может,почерпнешь чего? 8-)

A

Anonymous

contrabas - был такой файл c несколькими сотнями способов
самоубийства. так вот сковородка с азотной селитрой была одним из
самых популярных способов. на сковородке не получшь расчетное
количество N2O, а если и получишь так мало - разлетится по кухне.

нужна реторта, компрессор маломощный и воздушный шарик.
прямой холодильник тоже наверно не помешает.

A

Anonymous

Флай,я читал этот сайт-он,по ходу,и сейчас работает.А ссылка там на старый форум забавная-Бобер предложил какой-то "веселящий газ" мутить термическим путем,а распиздяй Геббельс все опошлил и предложил азотные удобрения на сковородке греть! :D Веселое было время... 8-)

A

Anonymous

ХА

Спасба Контр. Ну бля страшновато . Кодик я думал вдыхать какнить грамотно можно,а мля селитру коптить дома это уже высший пилотаж.
но бля ржачно посмотреть на этот трип.

A

Anonymous

Не знаю продается или нет - но пил, курил и видел привозной чай из Питера. В гранулах-растворимый.
15 - гранул вкурить и конопля просто сеном покажется.
30 гранул на кишку -
Название выведаю.
Еще есть легенда о том что в некоторых Больших и Борыжных аптеках мона взять травы (конопля). Это конечно бред - но один раз видел как аптекарша менялась с типом - видать сама покурить любит.

A

Anonymous

а

А под доганяторами какие препораты подразумеваются , все тежи терпик ваще кодик или чёо.
А есть ли такие бананы на которых тупо написано "кодеин".
ПРосто недавно я ,как мне кажется, видел их у местных нар-офф

A

Anonymous

Угу... В аптеке тебе так и дадут блин КОДЕИН - притом с таким названием... Ты там заодно Широчки в крестах белых спроси ладно ?
Или кокса медицинского - тоже иногда догоняет...
:D
Я шучу... Соррии...

A

Anonymous

Чай называется -
СТАГМИТ
Вроде Сувенирный какой-то... Ищете, кричите... Кстати это не совсем чай - это набор трав...

A

Anonymous

как отдельный мед препорат кодеина нет , что ли? Я не говорю что я в аптечки видел его ? Блин ну че глаза наебывают

A

Anonymous

Эсть такой ОТДЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ в ампулах только жаль (шумно таскать людям мешки).
Только ХРЕН где ты его щас найдешь (уже легче чистого трама,который прям с завода на развес толкали, пробить или че покруче)

A

Anonymous

ыыыы

Я абшипся том написано не кодеин а КОДТЕНАТ, Че за тема не в курсе.
так как ее жрет пол двора я думаю что тема нормальная. Напиши пжлста.

A

Anonymous

Re: ыыыы

ЭЙчь написал(а):
Я абшипся том написано не кодеин а КОДТЕНАТ, Че за тема не в курсе.
так как ее жрет пол двора я думаю что тема нормальная. Напиши пжлста.
2ЭЙчь
Слушай,а ты в какой стране,собственно,ЖИВЕШЬ?Если в Росии-то у нас такого препарата НЕТ. :x Если в другой стране СНГ-так и напиши.

A

Anonymous

Бля, пиздЭц! Если жрет пол-двора - подойди и спроси! Может он язык развязывает и тебе честно расскажут что к чему. Или с тобой даже не базарЮт?

Сверху Снизу