ну хуй знает! Кодеина фосфат при нагревании свыше ~80 градусов разлагается. Даже если перевести в основание, то имхо, нихуя не попретKikasou написал(а):Отвечаю можно. Сам от нехуй делать взял да кинул на фольгу и прикурил - позитивно
потому что, если кода не пройдет О-деметилирование, то она вообще переть не будет. Тогда в каких других органах она пройдет биотрансформацию?kirill190 написал(а):да что вы заладили как один:через печень!!!!
Не, а в каком виде кода при курении в организм попадает? Т-ры разложения что фосфата, что основания намного ниже, чем т-ра пламени(огня).kirill190 написал(а):Про то и говорю,нюхнёте вы её,или вколите,кода один хуй попадёт в кровоток,и естесственно пройдёт через печень.Блять учите анатомию.Заебали своим упрямством,мудаки.
сколько именно ты курил? И была ли сухость во рту после этого?RolleXX написал(а):Я курил когда-то, но мало.... эффект какой-то определённое сть, но тогда был слабовыраженым.... куриться просто...... хотя мет куриться приятнее...
kirill190 написал(а):Про то и говорю,нюхнёте вы её,или вколите,кода один хуй попадёт в кровоток,и естесственно пройдёт через печень.Блять учите анатомию.Заебали своим упрямством,мудаки.
Точно не помню... давно это было... я декс с кодой отбивал вместе.... декс полез сначала, а потом кода попёрла.... ну половину где-то не дотянул, 40 мг осталось, дотянул на след день и скурить решил.... подробностей не помню, но изменения состояния явно неаблюдалось хоть и не особо наязчиво.... но у мя ж рецепторы опиоидные чисты относительно.....LIFTER написал(а):сколько именно ты курил? И была ли сухость во рту после этого?RolleXX написал(а):Я курил когда-то, но мало.... эффект какой-то определённое сть, но тогда был слабовыраженым.... куриться просто...... хотя мет куриться приятнее...