Курение и культ опиума в Афганских провинциях.

Ufo_i

Местный

Ramses

Покойся с миром
Блин, честно говоря, жутко все это, хотя они сцуко резали наших ребят, все равно, жалко, ведь это ад на земле....
Я не слышал об этом репортере, но именно этот его репортаж - показ всему миру, той стороны медали, на которую все стараются не смотреть, Употреблять чернягу с утробного возраста, это пинзес полный... Хорошо, если жить этот ребенок, будет не долго (умрет, скорее всего от голода), хуже - если он все таки выживет, ведь он, никогда в своей жизни, не увидит ни чего хорошего...
Вот так создатель хуячит всех нас, без разбора... ЗА ЧТО!!! :sh_ok:

Gonzales

Новичок
чот мне кажется что это не повсеместно, а отдельно взятые семьи, но в любом случае это ужасно
Ramses написал(а):
Хорошо, если жить этот ребенок, будет не долго (умрет, скорее всего от голода), хуже - если он все таки выживет, ведь он, никогда в своей жизни, не увидит ни чего хорошего...
так он в любом случае мало чего там хорошего увидит, это одна из самых нищих стран.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Gonzales написал(а):
чот мне кажется что это не повсеместно, а отдельно взятые семьи
К сожалению доказано, что страны выращивающие наркосодержащие растения в промышленных масштабах с криминальными целями (наркоторговля) подвергают свое население тотальной наркотизации. Это не зависит от анциональности и вероисповедания. В некоторых странах Африки более 95% населения упортребляют кат, растение обладающее стимулирующими свойствами по типу эфедрона, причем экономика в данных странах полностью отсутствует в связи с полной неработоспособностью населения из-за этого явления - что в совю очередь сопровождается тотальной нищетой со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Сверху Снизу