Кулинария

Arhi

химия
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
687
Адрес
ЮГО ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
Кулинария конопли:


Чай из конопли
Собрать отходы в шарик из муслина или кусочек ткани. Взять горсть вещества, так как количество определит силу и эффективность, затем положить траву в ткань и опустить в чайник с водой и прокипятить. Прокипятив несколько минут, снять чайник с горелки и настаивать еще пять минут. После этого напиток готов. сахар и лимон по вкусу.
Освежающий напиток из конопли
Влить 8 унций молока, несколько ложек сахара, столовую ложку топленого молока, половину банана, половину столовой ложки травки и три орешка в миксер. Миксер следует включить на полную мощность на несколько минут.

Конфеты
Взять четверть стакана измельчённой в порошок травы и долить воды до верху. Смешать это с четырьмя стаканами сахара и с 2.5 стакана сиропа. Нагреть в большой кастрюле до 310С и добавить красный пищевой краситель и мятную отдушку. Снять кастрюлю с печи и дать смеси немного остыть. После этого смесь следует разлить в бумажные формочки.

Приправа для спагетти
В приправу для спагетти всыпать четверть стакана травы и перемешать с соусом. Следует использовать только хорошо очищенную траву, иначе придется есть ветки и стебли.

Другой способ приготовить марихуану со спагетти заключается в том, чтобы мелко истолочь её и перемешать с тертым сыром. Перед едой полить эту смесь соусом.

Десерт
Десерт, наверное самая главная стадия обеда, т.к. он будет тем последним, что запомнит едок, вставая из-за стола. Измельчить очень тонко четверть унции травы и добавить воды до консистенции пасты. Потом растворить полстакана сахара в двух стаканах молока и смешать с полученной пастой. Добавить туда же мелко нарезанный лимон. и взбить полстакана плотного густого крема, затем поместить смесь в формочку для льда и заморозить. Чтобы десерт был лёгким и пушистым, перед подачей следует его взбить ещё раз.

Пирог из семян
Слегка обжарить четверть стакана семян на сковородке. После обжаривания, семена снять со сковородки и добавить к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки), яйцо, четверть стакана молока и одну столовую ложку масла. Сбивать смесь пока она не станет густой и однородной. Поджарить пирог в небольшом количестве масла, а затем смазать его маслом сверху. Когда слегка подрумянится- перевернуть его. Повторять до тех пор, пока не кончится масло.Пирог подаётся с маслом, кленовым сиропом, медом.

Зелёный акапулько
3 зрелых авокадо, 3 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана измельченной травы, 1/2 стакана резанного лука, 2 чайные ложки молотого чили. Смешать уксус, траву, порошок чили и дать смеси час постоять. Затем добавить авокадо и лук и всё перемешать. Можно использовать как подливу.

Свинина с бобами и коноплей
1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами, 1/2 стакана травки, 4 ломтика бекона, 1/2 стакана светлой патоки, 1/2 чайной ложки соли грубого помола, 3 ломтика ананаса. Перемешать в сотейнике, покрыть верх ананасами и беконом и запекать при температуре 350С около 45 минут. Содержит шесть порций.

Мясные шарики
1 фунт гамбургера, 1/4 стакана резаного лука, 1 банка грибного крем-супа, 3 столовые ложки травы, 3 столовые ложки индийской приправы, 1/4 стакана хлебного мякиша Смешать всё и сформировать мясные шарики. Поджарить их в сковороде и подсушить, затем поместить в сотейник с крем-супом. Долить полстакана воды, и довести до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.

Каравай с травой
1 пакет смеси лукового супа, 4 ломтика подсушенного хлеба, 1 банка (16 унций) нерезанных консервированных томатов, 1/2 стакана измельченной травки, 2 фунта мясной начинки, 1 яйцо Перемешать все ингридиенты и сформировать каравай (булку). Запекать 1 час при 400С в печи. Годится на шесть порций.

Чилийские бобы с соусом из марихуаны
2 фунта бобов, 1 фунт бекона нарезанного на куски толщиной 2 дюйма, 2 стакана красного вина, 4 столовые ложки молотого чили, 1/2 зубчика чеснока, 1 стакан измельченной марихуаны, 1/2 стакана грибов. Замочить бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятить воду для бобов и варить их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так, чтобы она покрывала бобы всё время. Добавить остальные ингридиенты и продолжать варить еще 3 часа. Соль по вкусу. Блюдо на 10 порций.

Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона, 3 столовые ложки травы, 3 столовые ложки лимонного сока, 1/2 банки воды, 3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата. Положить все компоненты в кастрюлю и поставить кипятить на медленном огне. Перед подачей суп следует охладить в холодильнике 2-3 часа, затем разогреть и подать.

Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки, 3 столовой ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки меда, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, 1/2 стакана травы, щепотка соли, 1/4 чайной ложки пекарского порошка, 1/2 стакана молотых орехов, 1/2 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки сиропа, 1 плитка расплавленного шоколада, 1 чайная ложка ванилина. Просеять муку, смешать с пекарским порошком и солью. Вмешать разрыхлитель, сахар, мёд, сироп и яйцо. Затем поместить в миксер все ингридиенты и тщательно взбить. Выложить в форму высотой 9 дюймов и выпекать 20 минут при 350С.

Начинка для птицы
5 стаканов хлебного мякиша, 1/2 стакана изюма и миндаля, 2 столовые ложки мяса птицы, 1/2 стакана сельдерея, 1/3 стакана резаного лука, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана травы, 2 столовые ложки красного вина. Всё перемешать и начинка готова.

Лучший рецепт из всех возможных
- Сорвать лист марихуаны средних размеров, окунуть в стакан с жидким маслом, добавить соль и съесть.
 

Ufo_i

химия
Регистрация
27 Мар 2007
Сообщения
8,360
Адрес
Центр
это прушные рецепты или сторогоо кулинарные?)
 

Arhi

химия
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
687
Адрес
ЮГО ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
У использования травы в кулинарии - долгая история восходящая к древним цивилизациям с берегов Ганга. Отмечено что множество исторических личностей имели опыт обращения с ганжей. Марко Поло по возвращении в Италию часто вспоминал на страницах дневника о странном веществе которое повергает человека в состояние сходное с опьянением но вместе с тем несравнимое ни с чем испытанным им прежде. Всё будет зависеть от того какая трава будет использована для приготовления этих блюд)
 

GooD3P

Покойся с миром
Регистрация
20 Апр 2007
Сообщения
2,719
Адрес
с поляны
это кончено очень интересно,но ни капелки не жизнено.
ну кто у нас в раше будет готовить пончики с гашишем?
малага,каша,химарь накрайняк-вот наше все.
а так наверно круто накуриться шишек сочных и полакамиться вкусвными сдобными булочками с гашишиком :)
 

sliff

Тор4People
химия
Регистрация
20 Янв 2007
Сообщения
2,545
Адрес
С-З
вроде эти все рецепты я видел в "Поваренной книге анархиста"
 

GooD3P

Покойся с миром
Регистрация
20 Апр 2007
Сообщения
2,719
Адрес
с поляны
Кстати,все таки есть места на нашем шарике где конопляная кулинария очень популярна и распространена.
например камбоджийская пицца:

естессно с дудосом, она является одним из самых распространенных блюд в барах и кафе Камбоджи.

представьте хотя бы, нормуль так да сидеть в полной прострации под камбоджийским гашем,к примеру,утоляя свина вот таким ништяком :up:
 

LIFTER

Юзер
Регистрация
24 Ноя 2008
Сообщения
171
Адрес
Иркутск
Вот БуДеТ лето..... ПОЕДИМ НА ДАЧУ..... в руки пакеты....ХУЯЧУ ХУЯЧУ!!!!!! Летом обязательно что нибудь приготовлю.
 

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
химия
Регистрация
18 Май 2008
Сообщения
612
конфеты с пыли прут дай боже.. лучше больше одной ( форму дял канфеты играл коробок от спичек) не есть - а то состояние "йа криветко" в прямом смысле гарантированно, за то есть и плюсы можно понадетаь и обернуть в фантики от обычных карамелек. положить в карман или взять с собою в путешествие - беспалева и для легких не вредно, правдо для лучшего эффекта минут через 10 лучше похавать супу или выпить нежирного куриного бульончику. эффект будет хорош ( при условии нормальной "пыли") :)
 

gree

Новичок
Регистрация
2 Июл 2014
Сообщения
1
Старая темка, но все равно отпишусь. Притащили мне как-то целый пакет травы - бошки, листья, стебли - все вперемешку. Ну я недолго думая рассортировала все, вытащила бошки, а из того что осталось решила испечь кексики. Только я не кидала сухую траву в тесто - я сделала масло. В в кастрюлю наливаешь воду, кидаешь траву и сливочное масло (я взяла чуть меньше поллитровой банки травы и пачку масла), и варишь все это часа 2, изредка помешивая. Вонь стояла на весь подъезд :D Потом через марлю процеживаешь, ставишь в холодильник. Когда это все остынет, масло легко отделить от воды - готово. Потом добавляла в тесто вместо сливочного масла. С кексиков с половиной получившегося масла убились 11 человек s:-) Лучше делать совсем маленькие, на один укус, и начинать с одного-двух и обязательно ждать, потому что приход не сразу как после травы, а примерно через час. И держит часа 4. Кстати, масло отлично хранится в морозилке, у меня лежало 3 месяца, и ничего с ним не случилось s:-) Скоро опять буду делать - у друга харвест через 2 недельки, притащит мне листочков :med:
 
Сверху Снизу