Кто знает или не знает,что такое DXM-обязательно прочитай

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала

Ufo_i

Местный
<h2><span class="topictitle">Кто знает или не знает,что такое DXM-обязательно прочитай</span></h2>
<p>Здарова Растики,нарки и любитель-ценители.) прочитав про DXM трипы,я прикинул что они отдыают против того что испытал я... короче как то утром я скучал и решил попробывать экстракцию гликодина.сходил,купил,приготовил с 5бутыльков, получилось около 180мг.жидкости...ну и я не включив мозг выпил этот отвар в одного...критин заебаный:) <br />и пошел на улицу-уже через 15мин.отчетливый приход-подьем настроения,я в предвкушении..зашел к поцику,он спрашивает:ну мол как??я отвечаю-охуенно и говорю что мне пора,и ухожу прогулялся до мультикассы,5(!!!)минут пытался закинуть $на тел. неполучилось и я ВЫПЛЫЛ из магаза.все это время я не перестовал улыбаться, ощущения точь в точь как от 2х смайликов,я понял что невывожу нахождение <br /> на улице т.к.очень сильно мажет и дошел (200-250метров)до поцика,он снимает хату. заплыл к нему-он за меня радовался, а я радовался за ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ,КРАСИВЫЙ,ДОБРЫЙ МИР...обнял Серёгу(помоему и поцеловал тоже) познакомился с его дев.,влюбился в неё сразу окончательно и бесповоротно...(между тем прошло всего мин 40-60максимум) по моей просьбе включили громкий и жесткий эл.хаус и я бороздил </p>
<div id="topic-backlink"><p>Полный текст в Наркопедии ТОРЧ.РУ</p></div>

прикольная история, :up: я не разу не пробовала ни глик ни туссин+,очень хочется попробовать,но честно сказать-боюсь

SaXaRoChEk написал(а):
прикольная история, :up: я не разу не пробовала ни глик ни туссин+,очень хочется попробовать,но честно сказать-боюсь
Да бояться нечего вообще... Пробуй дома вечером !! Ложишься на кровать, музыку в уши и полетела :up: Единственно что мне не нравиться так это что с утра лицо какоето опухшее блин... В течении день так .

SaXaRoChEk написал(а):
да уж то что боятся нечего,Злюка совершенно права!вообще тама действительно хорошая (особенно поначалу),кстати сначала можно и без отбивки,флакона 3 глика или туса,и будет тебе счастье!!! :up: :up: ;-)

Чувак, вот читал щас все это, как будто про меня почти написано, тока бутыльков было 4 и тусина+

Врача вызывать не получилось так как был не в состояниию
но это был такой пистец, что просто вот вообще жесть, весь трип перенес на ногах, и спать потом 2е суток нормально не мог

+1 :up: оч интересно было читать. В какой-то момент даже захотелось попробывать

Пробуйте для первого раза 2 бутылька Глика или Тусина+ не больше 2-х. чтоб понять тягу этого DXM :) а дальше видно будет :)

а говорят,что тошнит не по детски,че делать чтоб не тошнило?

Да тошнит не много на самом деле... Вот выпиваешь 2 глика - примерно через мин 20-25 начинает подташнивать может чуть раньше можеть чуть позже... Главное перетерпеть это неприятное чувство -долго тошнить не будет, да и тошнит ещё раз говорю не сильно а просто подташнивает, главное когда выпиваешь этот сироп по меньше двигаться, а желательно вообще не двигаться и сидеть и к примеру смотреть телик, или инет долбить отвлекаться. Зато потом будет классно :up: А если ещё и скушать перед употреблением БАклофена за часа 2 до употребления - то вообще замечательно будет )) :) Я этот глик не пью так как организм не воспринимает этот сироп, не дает ему туда попасть воротить начинает а отбить возможности небыло. А давно когда только я его распробовала - ,я с него не слазила )) мне очень нравился эффект от него, так классно под музыку кудато улетать лежа в кровате :up:

Zluka написал(а):
Да тошнит не много на самом деле... Вот выпиваешь 2 глика - примерно через мин 20-25 начинает подташнивать может чуть раньше можеть чуть позже... Главное перетерпеть это неприятное чувство -долго тошнить не будет, да и тошнит ещё раз говорю не сильно а просто подташнивает, главное когда выпиваешь этот сироп по меньше двигаться, а желательно вообще не двигаться и сидеть и к примеру смотреть телик, или инет долбить отвлекаться. Зато потом будет классно :up: А если ещё и скушать перед употреблением БАклофена за часа 2 до употребления - то вообще замечательно будет )) :) Я этот глик не пью так как организм не воспринимает этот сироп, не дает ему туда попасть воротить начинает а отбить возможности небыло. А давно когда только я его распробовала - ,я с него не слазила )) мне очень нравился эффект от него, так классно под музыку кудато улетать лежа в кровате :up:
похоже на диск,когда мажет?

похоже на диск,когда мажет? есть определённый момент когда похоже.. так приятно как то, вот не знаю как у кого мне ещё зевать невероятно приятно, мажет сцуко :) но мажет не долго так как все потом переходит в визуалы, и визуалы отлично проявляються в темноте и с закрытыми глазами )) :)

2 батла-это жесть! мой изношенный организм такого не выдерживает....максимум-1 бутылочку и прет 7 часов...

SaXaRoChEk написал(а):
а говорят,что тошнит не по детски,че делать чтоб не тошнило?
МЕНЯ ОТ СИРОПОВ НЕ РАЗУ НЕ ТОШНИЛА,ХОТЯ ПИЛА Я ИХ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО РАЗ.ТОШНИТЬ ТОЖЕТ НАЧАТЬ ЕЛИ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО С КОЛИЧЕСТВОМ ПЕРЕБОРЩИЛА!

хз меня от 1 батла вообще не вставляет,никак просто.. :cry:

_KoT_ написал(а):
хз меня от 1 батла вообще не вставляет,никак просто.. :cry:
НЕ 1 ФЛАКОН ЭТО МАЛО ПОЛЮБОМУ!!!!!!Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПИЛА ДВА С ПОЛОВИНОЙ.ЭФФЕКТ НАСТУПИТ КАК МИННИМУМ ОТ ДВУХ(ДА И ТО ПЕРВЫЕ РАЗЫ).

Госпада, только обязательно отбивайте, перед тем как эксперементировать с DXM, найти как это сделать, вы и тут можете и на других сайтах.пожалейте печень и почки.

Vault_boy написал(а):
Госпада, только обязательно отбивайте, перед тем как эксперементировать с DXM, найти как это сделать, вы и тут можете и на других сайтах.пожалейте печень и почки.
Это если регулярно употреблять !! а если попробовать то можно и без отбивки и побочек не почувствуешь, да и не будет их особо после 2-х банок.

РЕбяты!!!!не пейте глик и туссин не отбитыми,лудше жевите долго и счастливо!!а сделать экстракцию глика-так это чё яишницу пожарить!!!просто и быстро(относительно) ток не перебарщивайте,а то эт неприятно и даже страшно пере-д от ДХМ...щас обламался с опен-эйром...пиздец...обжмаканый за компом---отстой ,,пошёл чаю заварю..))миру Вам дорогие прожигатели жизней!!!

Vault_boy на аватаре ты радиоктивен ;-)

rasta-master, чувак, я еще и свечусь, когда темно :D
я кстати вчера тож на опен - The Universe of Stars, не смог выбраться, но очень очень хотел, хотя знакомые говорят - особо ничего интересного и не пропустил

Назад
Сверху Снизу