Чёт решил организовать такую тему на подобие "Кто такой филип траум", а то у данного персонажа столько поклонников как @Deadly Snake
, @thalido и др.
А то бываешь почитываешь и натыкаешься на преитереснийшии вещи - пусть поклонники гордятся, да неАндрюшки в ушки приятно будет , не зря он шкуру тут больше всех трёт
, @thalido и др.
А то бываешь почитываешь и натыкаешься на преитереснийшии вещи - пусть поклонники гордятся, да неАндрюшки в ушки приятно будет , не зря он шкуру тут больше всех трёт
До такой степени завидно, что аж видит во мне какое-то ЧСВ, как же твой пукан рвёт с того момента, как мне звание камрада прописали. Представляю что с тобой сейчас происходит, наверное когда на торч заходишь - жопой в тазик садишься Полчаса как помешанный мой пост в анонимном чате искать, это надо же...🤦
Теперь для всех форумчан пояснение за то, кто такой пампей, и почему его на форуме больше не будет.
Когда-то давно я с ним общался, и доверял ему некоторые "секреты", в частности о том, что я пару лет учился на юрфаке мвд. Он мне клялся божился, что всё между нами и всё блять такое прочее, но при первой незначительной ссоре(!), он сразу же вылил в общем чате всё, что я ему доверял: о том, что я был курсантом (на самом деле это не такой уж был и секрет, просто как новичку не хотелось лишних тогда доёбов), вылил в совершенно интерпритированной, перевёрнутой, додуманной, злошнасмешливой форме мои ему рассказы о моей личной жизни (точнее о человеке которого я люблю) на которые я когда-то спрашивал у него как у взрослого старшего человека совета.
Так же, этот человек хранит у себя фотки и людей с форума, которые в общий доступ их никогда не выкладывали, зачем они ему и где он их взял - неизвестно!
Ещё за ним водится передача фоток из вк без разрешения человека третьим лицам в чате (приват форума).
Лично меня регулярно пытается задеть в злоебучей форме тем, что я когда-то ему рассказывал как другу. И буквально только что он выложил фотку девушки, которую я ему показывал, которую я люблю, фотку которой он так же неизвестно зачем хранил год у себя на компе. Так же хранит скрин из чата моих слов годичной давности, где я в открытую говорил о том, что был курсантом. Всё на всех хранит у себя на компе, выжидая удобного случая задеть человека.
Дебилу 40 лет, скользкий, непонятный, совершенно убогий человек. Надеюсь на сей раз не будет тупых вопросов а-ля "За что Серёгу забанили? он НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН". Таких "нормальных пацанов" в жопу ебать надо палкой с занозами.