Кто реально в станарах был?

• Автор темы Автор темы lamer
  • Дата начала Дата начала

lamer

Новичок
Хотел спросить кто из вас в реале был на стационарах закрытого типа (белые столбы, бехтерево и ижи сними) , когда от быстрых движух нахлабучило и вокруг сцука одни актеры и даже после отходняка актеры сцука не уходят (потипа вечно отходняк :lol: :lol: :lol: )

Был в больнице им Алексеева(бывш Кащенко) в надзорном отделении,сосед по палате зэк косящий,грил на тюрьме лучше,свободы больше.А ты с какой целью интересуешься,подлечицо штоли решил?

Областной Наркологический деспансер г. Благовещенска 2002г
Изоляционная психбольница с. Усть_Ивановка Благовещенского района 2003г

Ну типа да, наверно сцука предется если вокруг так все и будет :uzhos:
а то иногда по трезвой меня стибает так шо мама не горюй...

Не советую.Ложись лучше в Соловьевку,это на Шаболовке клиника неврозов,у тебя невроз собсно и есть.А в дурке заколют нах,а если узнают что торчок,вапще жопа! Песдуй к участковому лепиле,проси направление,накрай денег дай.Клиника очень хорошая,живо на ноги поставят,и шифер на место вернут.Там Высоцкий кстати лежал,с алкогольным психозом,с белкой,если по русски!

да сцука жопа после 14 отд.9 такая была что бля приходилось компресы подушки ставить + галоперидол без цикла + трифтазин = калачек на кроватки и сопли по падушки.
но зато кормят поят моют :lol: :lol: :lol:

на Шаблавку наверно без денежки уй попасть?

Я ж говорю,направление от участкового невропатолога,а с ними всегда можно договорица.апять же весна то прошла уже,психов меньше стало :)

14 это которая на Кантемировской? бляаа.Да,9 отделение ето жесть,но на третьем этаже еще хуже.Там до сих пор коробочки клеят?

да ну нах не надо засерать я сам на третьем всегда воляюсь и нече нормально так, 4 пионеры косяки от арми. и наверно еще бвывают за бабос.

коробки тока в хоз. управлени клеят.

lamer написал(а):
Хотел спросить кто из вас в реале был на стационарах закрытого типа (белые столбы, бехтерево и ижи сними) , когда от быстрых движух нахлабучило и вокруг сцука одни актеры и даже после отходняка актеры сцука не уходят (потипа вечно отходняк :lol: :lol: :lol: )
жжош, сцуко! зачотно пишеш, жызнено.
актёров было дохуя!
но вот в стацыонарах не довелось поотдохнуть.
на щастье, йопта... :lol:

lamer написал(а):
белые столбы говориш))))
да те в кашенко!)
правдо небыл но знаком стеми кто там был))))
ты походу не долко от мя живеш))

дибил великовозратсный, судя по тому какую хуйню ты вытворяешь на сайте те уже никакое кащенко ни поможет :lol: :lol: :lol:

безмозглая башка Лобка написал(а):
дибил великовозратсный, судя по тому какую хуйню ты вытворяешь на сайте те уже никакое кащенко ни поможет :lol: :lol: :lol:

да какую я хуйню вытворяю? ебонь бошкой об стол и иди нах спать :fuck: :fuck: :fuck:

spot написал(а):
lamer написал(а):
белые столбы говориш))))
да те в кашенко!)
правдо небыл но знаком стеми кто там был))))
ты походу не долко от мя живеш))

из них есть кто втек постояно проходит ну типа 3 раза в год?

Да уж! Вспомнил сейчас и 14 на Контемировской и 15 на Каширке :) Было это где-то 7-8лет назад. Весело было :) Да и около дома,друзья-товарищи постоянно(почти каждый день)навещали со всякими веществами. И смешно вспоминается и неочень :P Как передоз или спалили так в бокс или на 3-й зтаж к реальным психам.

ESH написал(а):

Ню ню - знаю я эту Ивановку - там бля на территории диспансера растёт охуенно убойная шмаль. Конечно не знаю как в 2003г. но до 2000 года
расли охуенные кусты, вышел на прогулку, нарвал и закурил :lol:
Тем паче там раньше не нарко диспансер был а психиатрическая лечебница закрытого типа.
Довелось побывать :cry_ing: :fuck:

Dimedrol написал(а):
ESH написал(а):

Ню ню - знаю я эту Ивановку - там бля на территории диспансера растёт охуенно убойная шмаль. Конечно не знаю как в 2003г. но до 2000 года
Тем паче там раньше не нарко диспансер был а психиатрическая лечебница закрытого типа.
Да там она повсюду за городом растёт :up:

ESH написал(а):
Dimedrol написал(а):
ESH написал(а):

Да там она повсюду за городом растёт :up:
Вот читаю и думаю может тоже лечь :cry_ing:

а поточнее где там диспанцер мож мне туды бабку положить да приежать по чаше навещать??))

spot написал(а):
а поточнее где там диспанцер мож мне туды бабку положить да приежать по чаше навещать??))
Еси ты с Москвы, то тебе 7 дней на поезде ебашить :lol:

Назад
Сверху Снизу