Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Опять накурилась и опять в хлам..жду,когда отпустит,чтобы покурить еще.

в субботу нахуячились амфа,гуляли,тусили,трещали,потом предложили какие то новые таблетки-евро оранжевые,сказали оч мощные,ну мы не погнушившись взяли...ето пиздец..2 часа в лесу бегали от несуществующих глюких бобиков,ментов с фонариками,на деревьях всякие обезьяны лазили,танки ездили,рыцари какие то и т.д.Мб кто знает что тама в етих дисках? "пёрло" с них часов 8..когда начало отпускать все вздохнули с огромным облегчением)))

в данный момент-планчег)

остатки былой роскоши - героин...

Взял вчера буторфанол и сегодня он есче есть

Наделал дырак нах надеюсь не запалят.
После зимы руки белые наверна синяки будут

четверг, пятница, суббота, воскресенье и севоня фен, винт, Е, буторфанол в недецких дозировках
жесть...

oxygen написал(а):
прикольно,а я вот йогуртом поправляюсь!
фу блять... ёгурт чем-то сперму напоминает по виду... :lol: :lol: :lol:
хотя ты же баба - тебе сперма по кайфу- что в песде, что во рту :lol: :lol:

Все курю и укуриваюсь,на работу забила,на все забила..ща пойду еще косяк забью..

Вчера на отходняках от амфа вечером сожрали с корешом по одному "голубому ролексу" - очень хорошие таблетки. Когда начались приходы (минут через 35-40) я ехал за рулем, пришлось остановиться сразу же, т.к. ехать куда-либо было просто невозможно. Размазало нас по сиденью часа на 2. Очень приятная тяга.

Да..смотрю даже аватарку на голубую сменил..видать зацепило внатуре хорошо :up:

офф: Да она вроде разноцветная 8O А голубой цвет мне нравиться, спокойный такой. Жаль что это цвет пидоров, одно это только расстраивает. А аву сменил, потому что в душе весна наступила, лето скоро.Хочется на Ибицу. Хотя там наверна всегда лето...

Голубой-цвет пидоров..обойдутся,голубой-цвет неба,вечности так сказать..а то пидоров..может еще ментов скажешь!
Трава отпускать начинает :x

блин а голова у тя не болит...стока курить то ну его нах..а че тебя не палят то с куревом..

Vaia написал(а):
Голубой-цвет пидоров..обойдутся,голубой-цвет неба,вечности так сказать..а то пидоров..может еще ментов скажешь!
Трава отпускать начинает :x
помастурбируй :lol:

jor-kaif
Голова не болит совсем..я траву давно курю..не палят,потому что вместе курим 8)
Sprinter
помастурбируй
Думаешь от этого трава попрет сильнее..ну все тогда..ушла на проверку.. :P

Sprinter, я тут читал, что вы с блэкжанком в очко друг друга шпилите, а ты не боишся спидом заразица :? :cry: :lol: :lol: :lol:

ESH написал(а):
Sprinter, я тут читал, что вы с блэкжанком в очко друг друга шпилите, а ты не боишся спидом заразица :? :cry: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: сцылку дай :lol: :lol: мы дрочим друг другу просто :lol: :lol:

Нах, не буду сцылку искать, сам поищи, в подешовке гдето

Назад
Сверху Снизу