Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Комплект для вакуумной фильтрации , будет стоить около 60€. Это стеклянный фильтр ( воронка Шотта # 4, мини вакуумный насос и блок питания. Минута и готово .
Кода 30 мг/табл в свободной продаже ?
Под рецепт, но приходишь и говоришь болит зуб, нечего не помогает, раньше врачь выписывал коду, теперь ещё неделю терпеть и вуаля продают

Комплект для вакуумной фильтрации , будет стоить около 60€. Это стеклянный фильтр ( воронка Шотта # 4, мини вакуумный насос и блок питания. Минута и готово .
Где такой найти?

Если не продадут, можем махнуться я тебе коды, а ты мне винта в пузирке 😉

У меня с гепатитом С та же хуйня была, тест показал что есть, через пять лет как встретила своего мужа, я ему сказала что у меня гепатит, а он такой, я люблю тебя и с гепатитом, ещё через год я пошла на проверку повторно для лечения, но когда анализы отослали в столицу то пришёл ответ что я не больна и у меня просто есть антитела на эту заразу, т.е. иммунитет, вот такие дела
Ты вошла в небольшой процент счастливчиков . А я помню когда у меня тест показал я так загнался .
Сразу же пошёл на платную медицину , чтобы как можно скорее начать лечение. А врачи всегда наблюдают месяца 3 - 4 прежде чем назначить лечение .За это время гепатит С из острой фазы переходит в хроническую .Имунного ответа нет и не будет . Мой фарт в том , что я вошёл в Первую тысячу кто получил самую современную терапию от цешки .

Ты вошла в небольшой процент счастливчиков . А я помню когда у меня тест показал я так загнался .
Сразу же пошёл на платную медицину , чтобы как можно скорее начать лечение. А врачи всегда наблюдают месяца 3 - 4 прежде чем назначить лечение .За это время гепатит С из острой фазы переходит в хроническую .Имунного ответа нет и не будет . Мой фарт в том , что я вошёл в Первую тысячу кто получил самую современную терапию от цешки .
Я вообще счастливая, так как у меня даже антитела на вич есть, вот такой имунитет крутой, спасибо наверное Богу за такое здоровье

Вложения

• IMG_20220801_114124.jpg
    IMG_20220801_114124.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20220801_113522.jpg
    IMG_20220801_113522.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 12
  • IMG_20220801_113337.jpg
    IMG_20220801_113337.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 13
  • IMG_20220801_113324.jpg
    IMG_20220801_113324.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20220801_113307.jpg
    IMG_20220801_113307.jpg
    4.1 MB · Просмотры: 16
Под рецепт, но приходишь и говоришь болит зуб, нечего не помогает, раньше врачь выписывал коду, теперь ещё неделю терпеть и вуаля продают
Не у нас не прокатит. Рецепты все дигитальные . Любая оплата карточкой в аптеке , автоматом идёт в мою историю ePatsient

Не у нас не прокатит. Рецепты все дигитальные . Любая оплата карточкой в аптеке , автоматом идёт в мою историю ePatsient
Да тогда сложно, у нас тоже всё по электронным рецептом, но есть вещества которые может аптекарь отпускать по своему усмотрению

Да тогда сложно, у нас тоже всё по электронным рецептом, но есть вещества которые может аптекарь отпускать по своему усмотрению
У нас две категории
( K ) käsimüügiravimid - без рецепта
( R ) retseptiravimid - рецептурное
По закону " продавец " в аптеке это как минимум фармацевт или провизор . Вымутить просто не возможно .

У нас две категории
( K ) käsimüügiravimid - без рецепта
( R ) retseptiravimid - рецептурное
По закону " продавец " в аптеке это как минимум фармацевт или провизор . Вымутить просто не возможно .
У нас тоже так , но просто есть лекарства которые может продать аптекарь

Как же я люблю мумий троль, меня тётя подсадила, когда мне было 11лет, и всё любовь всей жизни, в тех же рядах Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Би2... от одного голоса кайф и приход

Как же я люблю мумий троль, меня тётя подсадила, когда мне было 11лет, и всё любовь всей жизни, в тех же рядах Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Би2... от одного голоса кайф и приход
И до слёз жалко что не все мои любимые исполнители осмелились встать на сторону Украины. А тех кого не любила удевили своей позицией

И до слёз жалко что не все мои любимые исполнители осмелились встать на сторону Украины. А тех кого не любила удевили своей позицией
Как так можно я забыла ДДТ 🤦‍♀️ хоть по прозбе самих родных, я пела песьню ддт на похоронах своего отчима, которий ушол слишком рано, ему было 49 лет, он был мне дороже отца 😭 но я переступила через себя и спела, под гитару ,своей сестры ,его дочери, и мы когда с сестрой навещаем его кладбище, всё время поём песни как он и просил, она великолепно владеет гитарой, а у меня хорошая память на тексты и голос.
Простите за флуд

Сегодня утром 1/4 субика, 2 лирики, 1 кллоназепам . В обед 1 риталин и фентанил (полоска пластыря).

Назад
Сверху Снизу