Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Отбивай и не будет хуёво, потери есть но нету передоза другой хрени
Терпинокод тем и был хорош, что его можно было не отбивать. А кодеины с парацетамолами или ибупрофенами, отбивай - не отбивай, мне что-то не заходили, во-первых, парацетамол весь не отобьешь, во-вторых потери, и состояние от таких таблеток мне нравилось меньше чем с терпинкода неотбитого само по себе как-то
По теме мне нечего сказать, я тут в завязке капитальной, аскезу можно сказать блюду, сигареты курить даже бросил, так что сорри

• Like
Реакции: stig
Терпинокод тем и был хорош, что его можно было не отбивать. А кодеины с парацетамолами или ибупрофенами, отбивай - не отбивай, мне что-то не заходили, во-первых, парацетамол весь не отобьешь, во-вторых потери, и состояние от таких таблеток мне нравилось меньше чем с терпинкода неотбитого само по себе как-то
По теме мне нечего сказать, я тут в завязке капитальной, аскезу можно сказать блюду, сигареты курить даже бросил, так что сорри
Поддерживаю, у меня завяска 11 лет была а теперь во все тяжкие

• Like
Реакции: Bess
Нормальный такой кайф . Цетиризин с чесоткой не поможет ? И для понимания ,это вечер на диване или прогуляться . Если прогуляться ,то со стороны адекват или .. ?
Должен. Мне диазолин помогал

И для понимания ,это вечер на диване или прогуляться . Если прогуляться ,то со стороны адекват или .. ?
можешь и прогуляцца и на диване...этой дозировки тебе нормуль будет...Другое дело - понравица ли тебе пилотный выпуск...

Нормальный такой кайф . Цетиризин с чесоткой не поможет ? И для понимания ,это вечер на диване или прогуляться . Если прогуляться ,то со стороны адекват или .. ?
Отбитой ,одной пачки хватит ?

Вложения

• Screenshot_20220506-194353.png
    Screenshot_20220506-194353.png
    267.8 KB · Просмотры: 73
Трамадол Органика 600мг
Трамал Ретард 200мг
Трамадол МЭЗ 200мг
Габапентин Конвалис 900мг

Трамадол МЭЗ 600мг
Трамадол Ретард Органика 400мг

Трамадол Ретард Органика 400мг
Трамадол в капсулах МЭЗ 200мг
Атаракс 75мг
Фенибут Вертекс 500мг и взял ещё Фенибут Усолье-Сибрский (один хуй бесплатно могу брать не ПКУ препараты и за 50% ПКУ, почему бы и нет)
И планирую ещё 200мг капсульного МЭЗовского докинуть как доеду

Отбитой ,одной пачки хватит ?
Для начала должно хватить (это 120мг коды ну посли отбивки может 100 останется 🤷‍♀️) чтобы усилить эффект выжми пару свежых грейфрутов и запей это добро этим соком, лутьше на пустой желудок)

Сегодня интересные бошки в руки попали ,а запах. Purple Skunk

Вложения

• photo_2022-05-14_13-10-07.jpg
    photo_2022-05-14_13-10-07.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 53
  • photo_2022-05-14_13-10-24.jpg
    photo_2022-05-14_13-10-24.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 52
200 мг. амфетамина и пол-косяка анаши.
Анаша не простая, а специального сорта с повышеным содержанием CBD, заказывал и выращивал сам; после отмены героина и лирики обычную анашу курить — сами понимаете...

Да просто бошек покурил и пивко потягиваю .

2 кубика вкуснейшего винта!!!

30 мг. метамфетамина на кишку + 0,5 мг. феназепама

Назад
Сверху Снизу