Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Впервые за 8 дней решил немного выпить, вино, сидр.. К слову, уже больше месяца не трогал тяж. наркотики (гера, мед, мет). Так же первые 2 дня без лиры, до этого уменьшил дозу с 2.5г до 150, и спрыгнул. С пачки сигарет в день пересел на электронный никотин, и тоже думаю бросать. Всему очень рад. ^^

Правда если уж совсем на чистоту, то 2 раза делал трам и раза 4 коду за месяц, но по сравнению с "раньше", это - так, баловство. :D

Последнее редактирование:
Всем привет.Я сейчас в Грузии отдыхаю.Тут коробок травы стоит 60 долларов,а самый прикол что это средняя зарплата жителей Грузии за целый месяц.Откуда они на неё тогда деньги берут?Хотел бы такой вопрос задать

хз че там по грузии, но под кодеинчик ахуенно заходит джин, проверил в реальном времени)

лира старина, кофе большой

меф и джа лучшая связка на вечер:ta-ne-c:

Всем привет.Я сейчас в Грузии отдыхаю.Тут коробок травы стоит 60 долларов,а самый прикол что это средняя зарплата жителей Грузии за целый месяц.Откуда они на неё тогда деньги берут?Хотел бы такой вопрос задать
Каждой вещи есть цена,какой бы там стафф не был,это дорого,это даже не гашиш..Развели

день добрый, уважаемые. сегодня нашол грибочков-37шт щас под ними. чото слабо как-то.

коньяк
на вечер шишки
едем дальше

• Like
Реакции: NLDW
Трам 400 и дудка в неограниченном кол-ве

600 лирики утром, тащило заебись

600 лирики утром, тащило заебись
Пт если не секрет сколько лира ща в МСк стоит не по рецепту а так в черную???!!! ну а по теме курнул травы да водки выпил хотя ни то ни другое особо не нравится, но как говорится на безрыбье и рыба раком встанет!!!!

Лист трёхсотой стоит 2.5-3₽

Назад
Сверху Снизу