Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Всё время боялся бак юзать больше 100мг, очень коварный преп.
Пт. 300мг трама, не сдержался опять. Какой раз обещаю себе хотя бы на лирику соскачить и вообще снизить частоту потребления, но нет
Максимум за раз 125мг ел, а сегодня за пять часов 150 съел- с начала две и каждый час по одной. А так-то да, аккуратно с ним нужно....

Деньги появились и полетела душа в рай:
Два листа злого, два листа терпинкода, 900 нейронтина, грамм фенибута, и ещё один злой в догонку. Блять! И не в сопли, да что же это такое!!!

Пять колёс злого+500мг бута. Залипончик.....:jn_pu_sk: Только бесит, что подташнивает.

2 мг малышек +шишечки :up:.

900 лиры
и пол пачки рутрама)
а, и + 1,35 пига
вчера было 1,5 пачки, поинтереснее канеш)

Кукерок-шишло.

Утром 2 злого на 1200 нейролиптина
Сейчас 2 терпинкода на 600 нейролиптина
Сижу у аптеки в машине и балдею, а по другую сторону стоит гаишник, вот и думаю, поедим за мной или у него другие задачи))

Стою я сегодня прямо сейчас , под тем же коктейлем, как вчера) но гайца уже нет
В Москве пиздец, что творится!!! Облавы на автомобилистов устраивают, обыски , продувки, просывки. Дежурят по 5 экипажей! На Яузе я лично насчитал 11 экипажей, Слава богу я ехал в другую сторону.

Кукер=шишло..

Сейчас познакомился с мёдом. Знакомство прошло отлично, только жгучий зараза- труба уменьшилась немного. По тяге на трамал похоже. Чувствую ещё пустить мона. Если сразу догнаться, то не будет отсроченных овердозов?

QUOTE="udaf_1966, post: 843315, member: 28656"]
В Москве пиздец, что творится!!! Облавы на автомобилистов устраивают, обыски , продувки, просывки. Дежурят по 5 экипажей! На Яузе я лично насчитал 11 экипажей, Слава богу я ехал в другую сторону.
[/QUOTE]
На севере всё тихо , мусора есть но им пох если фары горят и ремень пристегнут .

В обед 450мг лиры и день прекрасно прошел.

Там часто такое

Сейчас познакомился с мёдом. Знакомство прошло отлично, только жгучий зараза- труба уменьшилась немного. По тяге на трамал похоже. Чувствую ещё пустить мона. Если сразу догнаться, то не будет отсроченных овердозов?
В это мед коварен и лучше с этим не экспериментировать.

Мачка схавал в 4 утра :sh_ok:
С утра выкручивать начало:otstoi:.
Ну и шишло подождёт вечера:D.
Курнуть с утра= день пропал:D...

скоро шишечек дуну таких сладких, улёт :-)

Нейронтин 600 лира закончилась ) сибазон 5 мг. Ну и душевных плюшек дуну от души 👍

Шишек четких покурил в хлам

Мачок -шишло

Вложения

• IMG_20201111_093501[1].jpg
    IMG_20201111_093501[1].jpg
    4.4 MB · Просмотры: 50
Назад
Сверху Снизу