Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Как много на торче с псевды мульку колотят - Я ХУЕЮ! :LOL: :palmface: :davil_hot)
Не сыпь мне соль на рану, и так злэ, даже писать об этом стыдновато было. 😒
А так согласен, но берём не лакачеством, так сказать, а количеством. Плюс трамчик свое дело делает... Несёт, но ощущение внутреннего неудовольствия, так и не покидает. 😒

не качеством, так сказать, а количеством.
Попробуй без таблеток мулечную ряху поставить, в чем разница-то, и дыроколься до обосцысь? Или тебе срочно нужно 13 PLZ выкинуть?

Часик в радость порядочным людям! Из нурика деза получается? Кто в курсах,шуманите в личку.

Морфий в тушку загоню и затарчу
мля, откуда достал жук! эко у тебя хоть что-то новое, а то все кукнар да ганжа))

Из нурика деза получается?
а че нет то? ток зачем здесь, есть тема соответствующая.

п.т. кароч срыв, мёд на мёд недели две, еще и пивасом шлифовал, позавчера с бодуна еще и херово было, даж до вечера не дожил, отрубился на 16 часов спать. Вот проснулся, 1,5 суток не делался, сижу в башке туман, ноги крутит, тошнит, кароч все по-старому. пошел за медом.

Вот проснулся, 1,5 суток не делался, сижу в башке туман, ноги крутит, тошнит, кароч все по-старому. пошел за медом.
спрыгивать то планируешь?

ПТ мёд)

Не могу найти тему про дезу из нурика. Кто знает скиньте ссылку

Морфин+шишло..

• Like
Реакции: +++
И ещё малышку догнал.
Хули ночь прошла в кайфе, всё маловато( пока из ушей не вылезло),
но кайф старый благородный и забытый :up:.
Да и дунуть пора :D .

откуда спер морфин, признавайся старый?))

У чела рак 4стадии .
10шт морфина на 30дн это нормально:cry:
а он и не в помощ короче уже третий больной который присел на Бупренорфин(с моей подачи)
как обьясняют он лучше и дольше держит.
Вот так..
П.Т.
Кукнар+шишечки.

Третий день выхода. Два дня сон. Третий дрём) Сейчас картошка жареная с кужарками (смерть печени)) и молоко) Каеффф)

500мг Трамадола немецкого (Трамал)
И 7,5мг Зопиклона французкого (Имован)

мак + шишки

Назад
Сверху Снизу