Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

200мг метадона??хз чет, если метадон, который у нас есть, в кристаллах, то 0,2 в рыло = это верная смерть, ну или дозняк нужно набивать ежедневно в течении 5 лет, я хз
У меня максимальный дозняк был грамм, я на нем только лет 8 точно торчал, как по расписанию,да и счас хоть 3 раза в месяц, но треснусь, знаю типов они и со 100мг кидались нашего уличного, а с 50мг их перло, как удава по стекловате. Так что норм мед.
З. Ы.
Остатки лютой манаги с трима и наверное позже подколюсь мёдом, не решил ещё.

У меня максимальный дозняк был грамм
грамм?за раз?кристаллического?...я даж хз, это слишком жестоко. Потому что тот метадон, который вижу я, вставляет неискушенных от 10-15мг, причем достаточно хорошо вставляет и тащит сутки-полтора. От 50мг уже плохеет, блев дальше чем видишь и т.д. Толер конечно совсем не набитый, но 1 грамм такого, это мощно...

Попалась мне, вчера, ещё та компашка. Польские ультрас клуба Рух (Хожув). Зашёл я короче в магазинчик, преследуя цель подзарядить телефон, взял пивко, приличия ради, уболтал мадам решить вопрос с зарядкой, ну и умостился на папапетике рядышком. Как потом оказалось, большинство живут на районе, а место это у них, вроде точки сборки. Все в стикерах, магазин кстати тоже, окна, двери, стены...
Я сижу, никого не трогаю, потягиваю пивко... И тут мне, мол, маш запальнычку, подкурить короче. Слово за слово, а акцент все равно не скроешь. Откуда - с Украины, а что... И пошло поехало, ожидал иного, но эти как-то, разбойниками оказались добродушными.
Короче одним своим пивком я не отделался. Потом пошёл фенчик, алкоголь уж не лез. В итоге, ребята нагрузили мне целый рюкзак пива, всучили пару пачек сигарет и с песнями посадили на автобус.
Вот сча потягиваю то самое пивко, под пачечку Thiocodin'а, что тоже ещё вчера была куплена, но не пригодилась как-то.)

300мг Трамадола
Как то было недавно тоже, сначала 300мг в обед, заием пиваса пару литров, затем к вечеру еще 400мг по итогу следующие сутки прозалипал не выходя в свет.
ПТ
5 литров пшеничного нефильтрованного с частной пивоварни. Ряпушка и гренки на закуску.

грамм?за раз?кристаллического?...я даж хз, это слишком жестоко. Потому что тот метадон, который вижу я, вставляет неискушенных от 10-15мг, причем достаточно хорошо вставляет и тащит сутки-полтора. От 50мг уже плохеет, блев дальше чем видишь и т.д. Толер конечно совсем не набитый, но 1 грамм такого, это мощно...
Это не предел, я видал людей и больше ставили. Да именно кристал... Либо как стекло в пудру толченое. И после такой прожарки мне перестали сны снится, а раньше были, яркие длинные.

Последние два колеса трама ретард , бакла 50 , Бут 500 и чашка кофе . А дальше попробую в ремиссию ) в помощь взял полку мёда :med:

Кукерок=шишло..

мёд, сегодня в обед как-то уже ноги начало подкручивать...

Мёд с колой

Уже как неделю чистый, последний год понял что начинает нести меня опять, обзавёлся связями, научился пользоваться магазинами..
Карту послал нахуй, концы обрубил.
До этого года 5 лет считай чистоты было, за редкими случаями, но то не в счёт.

Кукерок+шишло :pohui: ...

мёд, мёд, мёд...это пиздец товарищи.

Терпинкод и много злого, настроение вообще никакое, похоже рецепторы настолько забиты, шо пиздец... придётся брать больничный на недельку, а хули делать

Начал слазить с микса : трам , кода , габа , бакла и бутр ))) Терапию началалась , с утра выпил мёда запил чаем приехал на работу , сейчас выпью кофе и дуну немного бошек полет хороший :pilot: Всем хорошего дня :ziga:

мёд на мёд так сказать. Ну и мёдом погоняет.

Морфий в тушку загоню и затарчу, ачу-ачу :D :up:..

Вложения

• IMG_20200925_124013[1].jpg
    IMG_20200925_124013[1].jpg
    4.3 MB · Просмотры: 83
Poltram Combo (замес на трамадоле) + акатара 2 пачушки на мулечный размен (знаю, что переводняк, но на данный момент, по взрослому никак не закрутиться 🤷‍♂️)

Назад
Сверху Снизу