Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мёд

900 лиры тонна бухла и сна нихуя ладно ноги хоть не крутит и сопли не текут))))))))

Меф
Читаю кто чё употребляет..Про мед прямо страшно думать. .8-O

• Like
Реакции: deeb
Меф
Читаю кто чё употребляет..Про мед прямо страшно думать. .8-O
А мефедрон что не страшно вот я мёд употребляю 1 раз в неделю а когда я познакомился с мефедроном это было жесть я ухуярел бабок аж страшно вспоминать

• Like
Реакции: deeb
А мефедрон что не страшно вот я мёд употребляю 1 раз в неделю а когда я познакомился с мефедроном это было жесть я ухуярел бабок аж страшно вспоминать
Тоже редко употребляю..
Больше двух дней не могу и смысла нет. Не прет уже.
А мед просто хуярила хз сколько лет.. потом ломало пиздец . Страшно вспомнить. В окно хотела выйти и тд

А мед просто хуярила хз сколько лет.. потом ломало пиздец .
Тут бля с лирой и синькой уже 2 дня толком не спал ну может пару раз по 2 часа и то уже сил нет никаких может возраст а с нескольких лет меда кумарила отпиши хоть как слезла другим в помощь!!!!

Тут бля с лирой и синькой уже 2 дня толком не спал ну может пару раз по 2 часа и то уже сил нет никаких может возраст а с нескольких лет меда кумарила отпиши хоть как слезла другим в помощь!!!!
Тринадцать дней на водке .. чтобы спать две бутылки в харю. .спала три часа..не ела естественно. . короче в итоге рассказала родным.
Мама приехала и вызвала на дом нарколога. Это тоже пиздец как я нахуй его и всех посылала
Капельницу одну в шею поставил сонники какие то.
Извините мочегонку дал тк не ходила в туалет дней 5-6.. вообще не могла ходить короче...болело все просто все...можно долго рассказывать.
Капельница и Атаракс 20000руб
Потом проснулась и как зомби почти месяц ходила под таблетками..но ноги крутило всеравно пиздец как ...и летом в свитере и зимней куртке сидела дома
В итоге не выдержала и стала лирику пить...
С лирики слезала два мес назад...тоже не приятная фигня.
Если деньги есть то в больницу платную советую лечь

С лирики слезала два мес назад...тоже не приятная фигня.
Если деньги есть то в больницу платную советую лечь
Да у меня то гораздо все легче и от лиры физической зависимости как таковой почему то не возникает помучаюсь еще денек и все в норму придет от дезоморфина чтоб больше недели кумарило это надо сильно постараться !!!!!

Ты на дезе сидишь,ее что еще варят?

Ну как сижу щас че то пару месяцев поварил ну и подсел((( нету в моих краях ни меда ни геры есть семечки непонятного качества недавно тока покупали на двоих 1200 истратили а так то и в одного можно столько проставить а на дезу денег минимум в 2 раза меньше уходит вот сейчас спрыгиваю хаваю лиру да синьку пью и то сплюхуево и мало!!!!

А кодеин почем и какой,седал небось?

И по чем он,600р?
С него пиздец гаверное самая хуевая деза.

да седал !!! уж какой кодеин)))))))))))))0
С него пиздец гаверное самая хуевая деза
220 р и деза самая что ни на есть обычная не лучше и не хуже к примеру терпинкодовой мож хуже канеш если чистая кода но я такую и не видел так бы жрал и не варил бы ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220 р и деза самая что ни на есть обычная не лучше и не хуже к примеру терпинкодовой мож хуже канеш если чистая кода но я такую и не видел так бы жрал и не варил бы ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че то дешево как то,это госцена?

С него пиздец гаверное самая хуевая деза
да нет госцена раза в 3 меньше это очень дешевый препарат до всяких запретов тот же терпинкод стоил дороже раза в 2.5 мож я внюансах и ошибаюсь но порядок цен правильный !!! если 10 таб седла 220-250 год назад видел цену госаптеки 117 р 20 таб за год нихрена ниче не изменилось ну вот как то так тот же нурофен+ стоит 500 хотя цена его 100-120 р ((((

Тут хуй найти кодосодержащих

Назад
Сверху Снизу