Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

это тоже. только опиаты, не возбуждают ощущения от эмпатии, в отличии от кокса. и до музыки вобще похер ,под хмурыми, что она есть, что нет.хмурый в этом плане более совершевственнен, самодостаточен, к нему ничего не требуется со стороны.
и я бы сказал -это личность, такая дьявольская , даёт удовольствие сначала, а потом забирает всё- человеческое, ради избавления от постоянной депрессии. Он заменяет всё на земле. тебе хорошо наедине с собой.
под коксами ты становишься частью звука сумасшедшей музыки- та что в наушниках, в ярком городе, где полно девок.
Ты прав абсолютно, добавить даже нехуй, но чтоб с оргазмом сравнивать? нееееее :D :D Правда если гедроса и коса вместе делаешь (гера чутка больше чем ккса) и ставишься им- это реально самый космический приход который попробовав 1раз и будет выбор испытать этот приход еще раз и оргазм, без раздумий выберешь егоо). Правда тяги нет практически никакой и тебе кажется что тебя даже не прет, хотя на самом деле прет) Ну есть и плюсы в том что ты не палишься, не тормозишь от медленного и не разгоняешься от ккса, да и внешне не палишьься даже зраком, только сушняк наиебический. Только вырубить кокосом кикоз у нас, найти дахуя делов не говоря уже о цене(((((

Ты прав абсолютно, добавить даже нехуй, но чтоб с оргазмом сравнивать? нееееее :D :D Правда если гедроса и коса вместе делаешь (гера чутка больше чем ккса) и ставишься им- это реально самый космический приход который попробовав 1раз и будет выбор испытать этот приход еще раз и оргазм, без раздумий выберешь егоо). Правда тяги нет практически никакой и тебе кажется что тебя даже не прет, хотя на самом деле прет) Ну есть и плюсы в том что ты не палишься, не тормозишь от медленного и не разгоняешься от ккса, да и внешне не палишьься даже зраком, только сушняк наиебический. Только вырубить кокосом кикоз у нас, найти дахуя делов не говоря уже о цене(((((
ПС. Инфа ТОЛЬКО для прожженых кайфарей. Если ты огурчик зелененький и прочитав это захочешь попробовать лучше не надо, эмммм... хотя кто меня послушает? Похуй, ебаштесь на здоровье, не благодарите)))))

Пиво, коньяк.. .

фен мет фен мет фен мет

Залдиар и гаш

Вложения

• 15680538118922120792792.jpg
    15680538118922120792792.jpg
    993.6 KB · Просмотры: 66
Злой на что похож, Гасан?
Сколько его вкидываешь?

Злой на что похож, Гасан?
Сколько его вкидываешь?
___ Трамадол это с парацетамолам , у меня стопы болели после больницы я по 5 6 шт 3 дня по кушал , а так лист норм будет, я больше лирику люблю ее каж день а это к случаю

• Like
Реакции: deeb
Трам очень давно хавал,какой от его кайф совсем забыл...)

Трам очень давно хавал,какой от его кайф совсем забыл...)
Бля, чувак плюсую просто, я тоже забыл кайф от него бывает давно не кушаешь его потом вкидываешь и сидишь не понимаешь даже что прет ли тебя или нет)
P.S. Лира и бут, пока так:-(
P.S.S. Кст, что с этим @ДжоннЛенинн юзером не так? Оффтопит жестко, ну по крайнее мере здесь и по моему простихоспади несет полнейшую хуйню, или я чего-то не понимаю и не вникаю в сие тусовку?

кабута шото плохое
Ну если вам нравиться анальный секс и анилингус вкупе с ними то ничего против не имею, так как меня совершенно не волнует, кто как и с кем ебётся)
Единственное что можно сравнить с оргазмом, это - только приход (ессетна в/в) ханки или, очень качественый хмурый, с половинкой колесика трамала и 4-5 точек тропиканки))))))
Господи вы опять про тропик? Ну зачем его добавлять в раствор? Ну зачем?! Он на прочь убивает опиушную тягу, только приход и все, доводилось его мне попробовать когда все на него сели и когда варился даже без моего согласия добавили полтарашку оного, ну что делать не выливать же, а кумарится жестко я и двинул что есть мочи и ахуел потух моментально не мог сказать и слово с пол часа примерно и больше никогда не связывался с ним,а про тягу я совсем молчу нема там ничего, а одна тоска и желание двинутся повторно так как ощущение что не разломало нихуя и всё тут
Ну если вам это нравиться, то я думаю получил ответ на свой поставленный вопрос:a_g_a:

Опиёк:up:
Приход порвал.

Вложения

• Photo1996.jpg
    Photo1996.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 93
  • Photo1999.jpg
    Photo1999.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 100
  • Photo2005.jpg
    Photo2005.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 99
  • Photo2006.jpg
    Photo2006.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 101
  • Photo2000.jpg
    Photo2000.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 102
баисся?

Неа, просто не нужно мне сие действие, считаю непотребством стучать жаловаться и заниматься подобными вещами
Хуйня это всё как по мне, ежели маетесь такими штуками то это ваше право, но как-то получилось что ябедничать по моим понятиям это не по людски считается и с малых лет укоренилась у меня сие мировоззрение и всё тут все же мы дворовые пацаны) Так что, такие вот пирожки)) Думаю многие меня поймут ;-)
P.S. Лирос с бутом и кола с бутерами)

P.S.S. Кст, что с этим @ДжоннЛенинн юзером не так? Оффтопит жестко, ну по крайнее мере здесь и по моему простихоспади несет полнейшую хуйню, или я чего-то не понимаю и не вникаю в сие тусовку?
[/QUOTE]
Это и есть жалоба, пытаешься кого то из юзеров противопоставить, не в первый раз такое за тобой замечаю, сам говоришь мол никого не осуждаешь, сплошные противоречия

Я____ я так делал чтоб шиза меньшее стреляла... один х не помогает это с коварной солью
"Соль" без шизы - не "соль")
По-скольку для нас тут меньше дозировку употреблять, чтобы шиза не брала - нечто невозможное, то от шизы вместо диазепама слабенького возьми арипипразола 15мг.
Да-да, это японцами разработанный нейролептик, но по свойствам и фармакологии почти магический. Снимет шизу на раз)
Либо 600мг прегабалина тогда хотя бы... Кстати о нём:
ПТ - 600мг прегабалина, 45мг гидрокодона тартрата, 400мг D-фенамина фосфата, каннабис, чай.

Назад
Сверху Снизу