Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ебануцо 25 лет всего, чем же ты их пожег интересно?
Димыч и другие шлакаеботины которые ебуть вены мама не горюй
Еще проблема в том что, есть конечно вены на шее обратке и т.д. но в них трудно самому попасть, нужна невьебическая сноровка которая у меня отсутствует, если только будет особое настроение чтоб посидеть и позаморочиться над этим

Как грится,береги венки смолоду.
П.т. мёд,гарик.

сноровка которая у меня отсутствует,
Какой-то ты безответственный нарк😂 раскумарку шевелить значит сноровки хватает, а перед зеркалом в шею въебацо нет.... Мне когда-то хватало зеркала в авто и подсветки если в ночное время... Там труба хуй промажешь...

600 лиры, через полтора часа ещё 600 и 2,5 г. бута.

5гр фенибута? Зачем? И лиры тоже как-то дохуя…
П.Т.: сидр, ближе к ночи будет гашиш.

Субик,лира,бошек чутка)

5гр фенибута? Зачем? И лиры тоже как-то дохуя…
П.Т.: сидр, ближе к ночи будет гашиш.

А хрен его знает... 600 лиры на ход ноги, чтобы с постели встать. Толерантность к ней сильная выработалась. Я вообще заметил, что ей догоняться особого смысла нет. Бывает так, что 600, что 900 - одна херня. Ну, а бут... с жадности решил догнаться. Сейчас на работе в ночную пашу, присыпаю слегка)

Мак-шишло.

Остатки хмурого, лира с бутом и кофеек
@pharmacy_lover Мужик и вправду чего-то ты разошелся с бутом, 5грамм это мягко говоря много и как тебе нормально после такого? Неужели побочек не хватанул? Если так прикинуть то лучше баклофен скушай как в плане денег так в плане здоровья более менее погожее будет, лично от себе скажу что от грамма мне немного плохеет, но терпимо, хотя тоже так его жрать смысла нет в сон клонит да башка трещит по швам) Тоже самое с лиросом больше 900 жрать всякий смысл теряется, это же не трам сколько скушал столько же эффекта один хрен состояние не меняется, разве что, только держать себя постоянно в стиме да и только... 300 утрам и 300 вечером мне кажется нормуль, хоть с толлером хоть без, можно на ночь вкинуть чтоб не ахуеть от жизни по утру, но это уже совсем другая история...)

А хрен его знает... 600 лиры на ход ноги, чтобы с постели встать. Толерантность к ней сильная выработалась. Я вообще заметил, что ей догоняться особого смысла нет. Бывает так, что 600, что 900 - одна херня. Ну, а бут... с жадности решил догнаться. Сейчас на работе в ночную пашу, присыпаю слегка)
Ну, если у тебя даже толер к ГАМКам различным, то больше грамма, максимум двух, фенибута кушать смысла нет, для печени токсичность высокая (если верить инструкции, то от 7гр уже жировое перерождение печени наступает), да и прочие побочки... Им только слегка разгонять и дополнять другие вещества же.

П.Т.: проснулся, покурил гаша, жить стало веселее.

600мг прегабалина, 30мг кломипрамина гх, 1000мг R-модафинила, 20мг D-фенамина фосфата, 40мг гидрокодона тартрата, хзсколько каннабиса..

метик :)

Мачок-шишло.......

Патап... Вв)

Назад
Сверху Снизу