Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вещаю тебе що откудаво узнал что кофеин(какао) нюхают, и кто и что ты такое)) Ну ты понял думаю короче, не хочу на пальцах объяснять, лениво и разнесло мене от колёс) Да, я сей мессаге мин 10-15 пишу, сам теперь подумай в каком состоянии я сейчас пишу)
дк я ж писал про себя в другой теме кто я да что я. Удачного тебе отдохнуть короче :al_kana_ft:. Если не то ответил, то сори туплю я что-то

дк я ж писал про себя в другой теме кто я да что я. Удачного тебе отдохнуть короче :al_kana_ft:. Если не то ответил, то сори туплю я что-то
Да нормально всё) :men: Кстати как кайфуешь, ну отдыхаешь косячок закрутил и всё такое?) Если чё го в чат
Цветка im so sorry за оффтоп, что ж поделать грешу:nez-nayu:

Буприк-шишло.

План, 250мг фенибута, 150 лирики, чай с зверобоем…

Привет Дэнчик!) Имя правильно назвал? Не? Хорошо у вас в Англии(Великобритании и Северной Ирландии) с кодеином, аж завидую, белой завистью естественно):ev_rei:
Дэнчик сойдёт, Женя! По поводу кодеина, не все так просто. Этих онлайн аптек не так много. По пальцам пересчитать можно. Плюс больше одной бутыли (600мг) в год в одни руки они не выдают. Можно в обычной аптеке заказать, но надо пройти консультацию с фармацевтом. И ваще, я поздно об этих онлайн аптеках узнал, до этого год с лишним травился ибупрофеном и парацетамолом (кокодамол и н+).

По теме: добил остатки морфия (55мг) и лира (600мг). Ща уезжаю на 3 недели, где морфия точно не будет.. Но говорят там трам раздобыть можно. Глянем. На всякий случай возьму немного кодеина, чисто подлечица. Полноценных кумаров у меня нет, к счастью, но с диареей заебешься..

Дэнчик сойдёт, Женя! По поводу кодеина, не все так просто. Этих онлайн аптек не так много. По пальцам пересчитать можно. Плюс больше одной бутыли (600мг) в год в одни руки они не выдают. Можно в обычной аптеке заказать, но надо пройти консультацию с фармацевтом. И ваще, я поздно об этих онлайн аптеках узнал, до этого год с лишним травился ибупрофеном и парацетамолом (кокодамол и н+).

По теме: добил остатки морфия (55мг) и лира (600мг). Ща уезжаю на 3 недели, где морфия точно не будет.. Но говорят там трам раздобыть можно. Глянем. На всякий случай возьму немного кодеина, чисто подлечица. Полноценных кумаров у меня нет, к счастью, но с диареей заебешься..
Ну зачем ты травил себя ацетаминофеном(парацета)? Есть же уйма вариков отбивки коды! Слышал да и видел пару раз интер-драгы которые продают и коду и трам и оксики но там цена поштучно идёт, ну навскидку скажу 3 евро за колесо окса, чего там не затаришься? Раз уж в Европе живешь или Британия из ЕС вышло?)
600мл в год это как-то не по православному)) Это же как говорят, как капля в море, кстати как морфин чистый на тушку действует на что из классики похоже)
Опиатные кумары это когда ты дырявишь унитаз своей струей :hi_hi_hi:
P.S. Лира, бут-транки и кофе

кофе

Вчера солью дознулась на вторые сутки, сегодня бегаю пью по 100 грамм чтоб медленно не сползти на землю. Думала каюк привет. С горя думаю, какой странный фен, да ладна хэ с ним. Ладно если бы была привычка нюхать. А так чуть Харону талончик на проезд не закомпостировала.
Это с горя было, ага))

короче взял вчера впервые меф у нас тут в риге, чисто из интереса и попался стафф чистый, без особо резкого запаха, приходует с 2-ух колпачков от парламента. Эйфория и стим достаточно ровные и без побочек, но держало час, потом нужно было еще этой хуйни и так всю ночь ебал я ее в рот. в общем словил себя на мысли что хочу взять еще этой байды, сразу же оперативненько закинулся нейролептиками с транками, раскурился и сьебался спать. в пизду)
Щас трезвенника играю до пятницы

Литр сидра, 250 фенибута.

Водка картоха насвай ,сиги кончились аванс не дали( допил теплую водку лежу кубатурю а превратностях превратных

Столько много новых ребят надо познакомиться будет,а то я выпадал из социума немного на чуть чуть

Лирасика , соляндрочки , и через озеро иду тож , в руках бандяк,

Вложения

• 1564598009693378469206.jpg
    1564598009693378469206.jpg
    2 MB · Просмотры: 73
Вот хавал я его ещё на украше в 2011 на системе черной не хуя не понял только желудку чуть пизда не настала (
На системе вряд ли поймешь чего — он слишком слабый… Вот если смешивать, то почти со всеми веществами идет хорошо, усиливает действие, у скоростей лишнюю шизу слегка снимает… (Но слабо.)
И я его обычно сублингвально принимаю, конечно, для зубов не очень полезно, скорее всего, но эффект заметно более выраженный.

Назад
Сверху Снизу