Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

750мг прегабалина, 35мг оксикодона гх, 225мг венлафаксина гх, 30мг миртазапина, 600мг 4-ММС гх, 150мг декстроамфетамина фосфата, чай, шоколад, каннабис...
Как всегда почти..(

Сгонял в магаз прикупил пивко и винца, ну чтоб вообще скучно не было, а так душа опиушника просит оного:-(
Под алкоголем в общем)

750мг прегабалина, 35мг оксикодона гх, 225мг венлафаксина гх, 30мг миртазапина, 600мг 4-ММС гх, 150мг декстроамфетамина фосфата, чай, шоколад, каннабис...
Как всегда почти..(
От это микс я понимаю )

Надо разогнаться ,добавлю бублика с релашкой и окса ...

фентанил, риталин, сидр и ща ещё кокса привезут))

Двое суток пролетели. На сегодня были ещё остаточные явления (чёс, настроение, чуткий, прерывистый сон) сейчас зрак уже разползся и выгляжу вполне благопристойно. Пора на работу. Ну и ещё на парураз, у меня есть. Оставляю на крайняк.
П.Т. Практически трезв.

Трамчик, бут, кола, и теперь всё на легке:ta-ne-c:
На улице пять часов утра дождик моросит, прямо моя любимая погода)

кокс, шишка))

75мг лиры на ход ноги, очень рекомендую не злоупотреблять прегабалином тк Толя к ней очень жирный я вот хаваю её крайне редко и чувствую даже такие дозировка) 600мг мну свалят наверно :D Всем продуктивного дня наркомане!

75мг лиры на ход ноги, очень рекомендую не злоупотреблять прегабалином тк Толя к ней очень жирный я вот хаваю её крайне редко и чувствую даже такие дозировка) 600мг мну свалят наверно :D Всем продуктивного дня наркомане!
меня разрывают 600 мг и 300 мг очень хорошо и кушаю я прегабалин за четыре года перевалило .
По теме бублик ,прегабалин ,диазепам ,маловато ,что то мне не спокойно ,надо догнать состояние или буду нервничать ,а пропион есть ,надо закинуть и попробовать пару таблов .

бубли-шишло -
феназипам ещё тащит со вчера.
Только встал день пропал!

П.Т. Практически трезв.
В твоём случае продлить действие помогает ампульный пипольфен, тебя сча если им вмазать он остатки мёда разгонит... Как хорошо когда дозы нет и не болеешь... 🤣, какие мы с тобой евген счастливые однако... 😂С таким счастьем, да на свободе 🤣🤣🤣

Под всеми таблетками которые психоактивны в доме нашлись :-)

Добрался я до трама! Просто великолепно, да под лирочку с фенибутом! Лист двухсотого 2₽, брал через клад

Вложения

• Изображение JPEG 24.jpeg
    Изображение JPEG 24.jpeg
    627.9 KB · Просмотры: 58
  • Изображение JPEG 23.jpeg
    Изображение JPEG 23.jpeg
    426.8 KB · Просмотры: 61
Вот не надо было мне в прошлый раз вслух радоваться мачку. Как говорится, расскажи боженьке о своих планах или огласи успех...
Второй эксперимент с маковой капустой разочаровал и озадачил.
Технология та же, да и капуста такая же - сорт, размер и прочее.
Кайфа ноль, трамовый кумар нынешнее пойло полностью не снимает (кумар не полномасштабный). Затруднения с любимыми лакомствами, пришлось резко уменьшить дозу чтоб не оказаться совсем голодной, ну вот как подкумаривает из-за этого, так и подкумаривает. Может, чуть-чуть и легче становится, но пот, широченные зрачки и все основные прелести никуда не деваются.
И одышку от вируса не снимает, как и прочие вирусные неприятные ощущения. И вовсе не вызывает весьма характерных для кукнара из маковых голов побочных действий.
Но!!!
При этом кашель убирает почти полностью и быстро, оставшийся кашель перестаёт быть сухим, если выпить больше - вызывает жуткую сонливость на 3-4 часа. Только сон не "опийный" - мёртвый сон, когда еле дышишь и снов не видишь.

Единственные отличия от прошлого раза - был собран через два дня после первого, и оба эти дня всё время шёл дождь.
И если первый мне нарезала мама ножницами из нержавейки, то второй я порубила такой старинной сечкой. Сечка из чёрного железа, которое можно ковать (ржавеет, пахнет, магнитится и покрывается побежалостью при контакте с грибами или щавелем). Грибы от этой сечки дюже чернеют.
Так что, под чем я конкретно - очень интересно и совсем непонятно, но морфин или кодеин едва ли тут задействованы.

Главный вопрос - могло ли такое железо погубить самое вкусное в маке, и что тогда осталось. На ещё один эксперимент, снова с ножницами, оставшейся расти чахлой капусты не хватит :(

Лирику, злой человек магазин не пошел на зло ему спайс выкинул через окно рассыпал, спички нужны были , на 2200 подогнали на зло такую хуйню сделал

Назад
Сверху Снизу