Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А отвечаешь Печькину - знач не обжора а криворучка ты :D - это я вспомнила как вы меня углем активированным закидывали )))))
ПТ. нпч

Да лан , Цвет, кто старое помянет ..
как говорится..
Кстати у мну тут шашлычок назревает,
кинь адресок где уголёк по удачней

Да лан , Цвет, кто старое помянет ..
как говорится..
Кстати у мну тут шашлычок назревает,
кинь адресок где уголёк по удачней
Могу камней ток подкинуть шо кабачог натаскал ))))

Накурен и пиво...

2.5 листа залдиара на 900 лирики, ну и граммулю фенибута. Съел в два приёма и день прошёл налегке:)

Утром мёд,вечером гарик

перебрал я вчера, и довольно сильно. чудом не сорвался в ночь за стаффом. ну и с гудящей головой, сейчас. распаковал заначку. 100мг Мед. как же охуенно

Кукнар- шишло.

Я же говорил-сотка не меньше👌, а я вчера чета покурил шишек свежих и пиздец мне настал, обожал холодильник, а сча даже курить не хочется пока, до сих пор сушняк...

Под первым в сезоне маком :)
Надрала капусты похреновее, грамм 200 или 300. Приличную, которая дней через 10 должна зацвести, жаль было переводить.
Это был жест отчаяния - не думала, что хоть как-то подействует.
Годная плитка уехала на расстояние 300 км от меня. Соды нет, рассола нет. У самой ОРВИ с температурой и жутким кашлем.
Сил не было, попросила ма. Она мне эту капусту сполоснула-нарубила. Я чуток помяла "салатик" деревянной толкушкой, выжала прямо рукой сок и выпила. Горечи не было совсем.
Какое изумление!!! Минут через 15 мир показался более выносимым, кашель унялся, одышка стала меньше и насморк тоже.
Жмых залила 50 мл спирта и оставила на ночь.
Утром добавила чуть воды и сунула в микруху, спирт выкипячивать. 3 раза по 4 минуты, добавляя в промежутках чуть-чуть водички и перемешивая.
Потом отжатое вылакала залпом, горечи опять не было, и через минут 20 поняла, что спокойно могла разделить на 2 раза.
Выпила зелье в восемь утра, очнулась в 21.23 - и то не сама, от телефонного звонка. И никакого кашля само собой.

Этот мак, если не сгниёт от дождя, во взрослом состоянии должен убивать наповал. Но дождь льёт всё время.
Никогда не думала, что абсолютно негорькое зелье способно действовать, да ещё так приятно, сильно и долго - отзвуки кайфа даже сейчас ощущаются.

Мира я крайний раз варил кукер в тубонаре так он не горький был, хотя там прилично мачья было.

Кукер- шишло.

Бля, как же меня прёт. До сих пор, подвтыкиваю. Красота.
П.Т. Мёд

Подбросил монетку, она сказала 50мг амфетамина и 500мг фенибута, а я с ней согласен.
П.С.: кукнар при простуде — отличнейшая вещь, пару лет назад, когда мака было больше у меня на даче, собирал часть на зиму ради таких случаев, раз уж лечиться, то с кайфом.

Под трезвостью, уже второй день
Так хуево, что хоть в петлю лезь :cry:

Бублик ,трам ,окс ,диазепам ,альпрозолам ,прегабалин ,план ,витамин д .

Семь дней сухости.... И так пиздато влетела четверть душевного, липового медка, что я даже почувствовал эрекцию сцуко, на приходе эрекция, это сука уже странно:))) И леры ещё вкинул за два часа до умазки, 600 милирамм блять, ох чую мне хорошо сегодня буить :) я так хочу, что-бы и у всех вас было так-же хорошо, аки и у меня, грешника разэдакого:)

Назад
Сверху Снизу