Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Привет бро!) Какой фирмы габу юзаешь? Сам от гидеон-рихтер юзаю и лира тож от него.
Кстати, как у тебя габа на тягу от трамчика действует, у мну лично, какое-то тупое состояние наступает, как будто чего-то хочешь и не хочешь одновременно, ну, вроде чего-то, то хотел посмотреть и сразу перехотелось, а заняться нечем, вооот...)думаю получилось объяснить.
P.S. лира бут кофе, вроде норм:du_ma_et:
Здорова бро ! Лира Phzer габу канонфарм , мне наоборот с габой зло хорошо заходит , может тебе плюшек не хватает ?))).

Трам ,окс ,прегабалин ,диазепам .Вчера переел бублика ,втыкал даже с разгоном ,душа торчка не удержалась ,да :-)

слоник

Местный

Регистрация19 Мар 2013Сообщения6,309
Только что
сразу бублик ,а на бублик набрасывай ,что уже захочешь ,а если бублик на трам к примеру =кумар .И не секрет это ни какой :-)

.

Мефедрон. Развязал я опять две недели выдержал. Дома кипеш, слезы и матюги. Слушал, слушал заебался. Таких мне бигудей накрутили что я аж оглох. И все по делу, не возразишь. Ну как вы думаете, что я сделал? Пошёл в магазин и купил себе пачку сигарет. Вот сижу во дворе, смолю. Четыре года не курил. Ладно, пойду сдаваться.

Это вот, что значит? 😂, под мёдом я, дома все тихо как не странно, хотя я с 15ти минутым интервалом, что-то роняю на пол когда подзалипну, сча кой че доделаю и поеду купацо, а по приезду мёдом треснусь

Здорова бро ! Лира Phzer габу канонфарм , мне наоборот с габой зло хорошо заходит , может тебе плюшек не хватает ?))).
Ну, хз)) Чёт как-то не замарачивалься на счёт этого, а сам какие плюхи добавляешь?:-) :du_ma_et:

Нажрался трама ,прегабалина ,диазепама и пойду бухла возьму ,один раз живём ...

Отбил два листа зла , 300 лирики и как обычно плюхи с чаем .

Это вот, что значит? 😂, под мёдом я, дома все тихо как не странно, хотя я с 15ти минутым интервалом, что-то роняю на пол когда подзалипну, сча кой че доделаю и поеду купацо, а по приезду мёдом треснусь
мёд мацой называем ,хороший шифр :-)Есть маца ?

Лирика 750. Полик муки.пиво

Немного трама внутрь по желанию, и сколько-то диазинона ингаляционно - по невезению. Ненавижу этот запах, до чего мерзкий!

Немного трама внутрь по желанию, и сколько-то диазинона ингаляционно - по невезению. Ненавижу этот запах, до чего мерзкий!
Зачем тебе диазенон ,это жеш отрава ?

Медведок морить. Они портят мои цветочки - и мак в том числе. Хочешь-не хочешь, а нанюхаешься в процессе :(

Медведок морить. Они портят мои цветочки - и мак в том числе. Хочешь-не хочешь, а нанюхаешься в процессе :(
Подумал ты специально его нюхаешь и прозрел ,по этому спросил ,а медведки ,страшное насекомое и кусучее ,жрут всё ,что можно и в основном или клубни или корни ,ещё и летают :-)

Они вроде бы не жрут, а подрезают клешнями всё что на пути попадается. Здоровенный георгин погубили, и порядочное количество мака, ну я и не выдержала :)
Летающих ни разу не видела. Хотя да, какие-то закрылки у них есть. Интересно - правда ли, что они ядовитые, и что настойкой из них на спирту вроде можно что-то лечить (туберкулёз)?

Мне показалось, трам заметно перебивает эта отрава, не надолго, минут на 40. Но я долго с ней возилась.

@Sapatik, понял)) Раньше полюбливал такой микс, но счас чёт тушка сильно агрится когда добавляю много чего на трамчик, да и лавэ не всегда позволяет.Завидую тебе белой завистью;))
З.Ы.Трамчик бут кола, всё:-ok-::jn_pu_sk:

Последнее редактирование:
Бублик , шишло.

Они вроде бы не жрут, а подрезают клешнями всё что на пути попадается. Здоровенный георгин погубили, и порядочное количество мака, ну я и не выдержала :)
Летающих ни разу не видела. Хотя да, какие-то закрылки у них есть. Интересно - правда ли, что они ядовитые, и что настойкой из них на спирту вроде можно что-то лечить (туберкулёз)?

Мне показалось, трам заметно перебивает эта отрава, не надолго, минут на 40. Но я долго с ней возилась.
есть у меня отрава с завода ,когда набирали в канистру ,а та расохлась и ручка отвалилась ,канистра объ землю и трещина ,что делать в туалет и это была огромная ошибка ,оно начало пенится ,что пена стала вылазить из туалета ,хорошо в третью смену нет начальства ,еле убрал дранзбоем ту пену ,а на том месте где разлилось в радиусе 50 метров всё вылезло из земли и померло и змеи и черепашки и лягушки ,скорпионы ,сколопендры и много ещё всякой живности погибло ,эта хрень от блох и мы её толкали арабам ,овец обрабатывать ,одна пробка на 10 л воды ,100 рублей 500 мл и было у нас 50 бутылок ,так один араб забрал всё сразу ,а мы довольные и договарились с другим арабом на 100 бутылок ,этикетки мы тоже наклеивали ,название не могу сказать ,спалят ,очень дорогое вещество ,для собак и котов в ампулах продают ,но там разбавлено ,а у меня читоган 99,7% .

Бублик ,трам диазепам ,прегабалин .

Лирика , курнуть наверное позже ночью заберу ещё

Назад
Сверху Снизу