Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Как-то совершенно незаметно пошли вторые сутки бодрствования, и даже сначала не понял, что амфетамин давно перестал действовать… Ну и добавлю его 100мг, а как отпустит, лягу спать.

Вчера вечером решили с кентом попробовать мет, взяли 0.25. Половину расстворили и вв. Ожидали большего. Шлифонули пивом, решили может с первого раза не прочухали, оставили на утро. Утро. Поставились остачей, и.... Таже песня. Не сказать что порожня, но ожидание не оправдалось( Думал как Витя, а больше схоже на то как на чернуху фена навалить магистраль

Того рот ебал, это пиздец мну порвало вчера, я пол ночи блуждал по посёлку на полусогнутых залипая при этом периодически, ещё помню, что доча со мной какое-то время ходила и угарала над моими движениями.... И сейчас ещё тащит не хуева, купацо наверное счас поеду, надо только дунуть сперва 😂, а после купания ещё мёда уебу и отбуду в космос

Вчера вечером решили с кентом попробовать мет, взяли 0.25. Половину расстворили и вв. Ожидали большего. Шлифонули пивом, решили может с первого раза не прочухали, оставили на утро. Утро. Поставились остачей, и.... Таже песня. Не сказать что порожня, но ожидание не оправдалось( Думал как Витя, а больше схоже на то как на чернуху фена навалить магистраль
0.25 на двоих, и тем паче делит её на две части, эт не комильфо.Знаешь, это как вмазаться вторяком и ожидать, что сейчас буду втыкать, да и качество амфа я думаю не самое лучшее:ti_pa:
П.С. трамчик бут чай:jn_pu_sk:

Хотел Мет написать, ошибочка вышла, извиняюсь :spasi_bo:

у мене немає грош, друже:-)

___ я покупал на гидре ее , это вообще хуйня какая то амфетамин было. Там пмздец обманывают чё попало за что то выдают

Бублик ,трам ,диазепам ,прегабалин,трам тягу даёт опиушную с бубликом но надо знать как употреблять .

Значит орган свой продай какой нибудь

Днём лиры 300 к вечеру габы 1200 и пласп зла отбитого , ну плюхи каждый час :kuryu: и под фильм Армагеддон по тихому залипаю )))

Бублик ,трам ,диазепам ,прегабалин,трам тягу даёт опиушную с бубликом но надо знать как употреблять .
[/QUOT
И как просвети, а то загадки задаёш.
Какая тяга агониста.

П.Т. Бублик-шишло.

Днём лиры 300 к вечеру габы 1200 и пласп зла отбитого , ну плюхи каждый час :kuryu: и под фильм Армагеддон по тихому залипаю )))
Привет бро!) Какой фирмы габу юзаешь? Сам от гидеон-рихтер юзаю и лира тож от него.
Кстати, как у тебя габа на тягу от трамчика действует, у мну лично, какое-то тупое состояние наступает, как будто чего-то хочешь и не хочешь одновременно, ну, вроде чего-то, то хотел посмотреть и сразу перехотелось, а заняться нечем, вооот...)думаю получилось объяснить.
P.S. лира бут кофе, вроде норм:du_ma_et:

100мг амфетамина, 25мг гидроксизина… Отоспался.

Назад
Сверху Снизу