Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Дунул сверxу, иду zа второй бутылкой мартини... Буxаю 3ий год подряд c перерывом на один день два, а такое чувсто что состарился на все 3о лет... Не сравнить zдоровье... Все болит печенб, почки, и особенно zhелудок и кости... Zhопа какая та...

Два листа залдиара на 1200 лиры, второй день "запой", но уже не то пальто)

Вискарик

Лирика , 2 дня подряд передозировка получилось какая то сильная попалась героин этот раз , ну его нах завязываю порошками пиздец просто ...

Бублик -шишло..:hot_zloy:).

самогон домашний

Георгины это маки я надеюсь? Иначе не вижу изюма,
Не знаю как в ваших краях, но в наших мороз был все эти дни. Но больше, конечно же, ночи. Так что, георгины - они и есть георгины. Далии. Они в земле пока, поскольку луковичные, и их возможно мороз не убил. Сажать-выкапывать их жутк5ая каторга!
А изюм - такой девчачий изюм. Красивые цветочки для меня - кайф сами по себе. А мак - это совсем другой КАЙФ. И его же надо между чем-то прятать потом... Далии как раз высоки и развесисты.
А вот если бы то были маки - я их так сажаю, что они всходят через 3-4 дня. Сейчас бы рыдала над окоченелыми трупами.

Ниче подобного, у мну мак мороз вывозит нормально и покупной тож, вот сегодня ночью мороз был и иней на траве, а макам похуй, все живы. Ну если каэш резко не ебанет - 8°или - 10°

Пиво, достаточно для того, чтоб решить, что пора пускать амфетамины по вене, чего обычно не делаю... :ta_n_cor:

Ну вот попробовал я сегодня этот ваш "мяу" и, как грится, хуй его знает, товарищ полковник

Нет, сон нормализуется после того, как ты килограмм проколешь, но это не точно

Нет, сон нормализуется после того, как ты килограмм проколешь, но это не точно
А если я его вааще по ноздре, как гимназистка неопытная?

Куда его лопухом втирать? Яхз, правда)

Последнее редактирование модератором:
Кода, дгк, и ящик пива еще взял, а то аzh в горле пересоxло..

П во

Пиво)

После вчерашнего мефа поправился злым, и вроде как все гуд, поправилось, но чую - ещё немного и наблюю на ноги соседу по электричке. Придется снять импровизированную шляпу и сказать: простите великодушно, я не спецом. Поможет ли? Бля, хули так подташнивает с одного матраса я сам в шоке..

Пойду ка я в тамбур, от греха подальше..

Назад
Сверху Снизу