Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

600мг прегабалина, 10мг гидрокодона тартрата, 15мг миртазапина, 350мг (S)-4-MMC hcl

со второй попытки произнёс это вслух - из-за монитора высунулся маленький дьявол

и вопросительно уставился на меня - типа, чё звал-то ?
Вот такой? Да? 24769
Я опять с ним.

Уверен, его качество стоит того чтобы произнести название вслух))
Да не особо, Дис. Тут непонятная схема ввоза в страну и подозрительно низкая цена. И качество тоже. Есть мнение что это низкосоциальный продукт Бундесов, коий не пьют даже немецкие бичи. И его придумали везти сюда.....

Да не особо, Дис. Тут непонятная схема ввоза в страну и подозрительно низкая цена. И качество тоже. Есть мнение что это низкосоциальный продукт Бундесов, коий не пьют даже немецкие бичи. И его придумали везти сюда.....
Да,цена действительно низкая крайнею неделю ещё и скидка на именно нефильтрованое этой марки 46р.я ещё беру иной раз темное крепкое этой марки,а обычно 56р стоит это пиво в КБ.

Может кто-то хотел списать партию-две-сто этого пива, но появился кто-то с русским акцентом и купил их все...)
Делов-то, нужно лишь с таможней договориться и впарить каким-нибудь магазинам под видом дойч-эксклюзива...

А чего его не сожгли?)
Я не особо вникаю о последствиях обострения маразма на фоне вражды двух стран в них же, но почему пиво не сожгли-то?)
Слышал краем уха что один П..идор ввел моду пользоваться всем "отечественным" и с его подачки уничтожались все забугорные товары.. Но это давно было)
Как вы там торчите вообще?.. Почему баяны не по паспортам отпускают?)
И не сажают торчков за хранение нарк. веществ у себя в крови
А еще кто-то удивляется, мол, нахуя так шифроваться при покупке любой химии

Я сам не знаю как мы живём. Думаю что у "них" пока другие заботы.
А на счёт сыра и других продуктов то да, увы и ах. Вместо того чтобы увезти их в дет дом, мы их давим бульдозерами 1/3на камеру, остальное пилим между участниками оргии

Лирика, фенибут, вино.

Брал пару дней перерыв, щас кстати xорошо зашло, но алкашка не повредит.. Кода кончилась, жду пока посылка с сиропом придет..
А дозняки не написал потому что там такие цифры, что число превысило максимум символов в сообщении и не отправляется?)
У габалина и фенибута есть общий компонент механизма действия. прост)
Если с габалина на габапентин прыгать, то умираешь... Так что фенибут больше витаминка)
Хотя я встречал чела, который с него слазил и его дрючило жестоко.. Трое суток не спал)

А дозняки не написал потому что там такие цифры, что число превысило максимум символов в сообщении и не отправляется?)
Обычные "дозняки", 75о лиры 1ооо бута.. Горы таблеток не лечат, а лишь притупляют мышление, но к черту быть трезвым..

Обычные "дозняки", 75о лиры 1ооо бута.. Горы таблеток не лечат, а лишь притупляют мышление, но к черту быть трезвым..
Я когда-то шутил, что за всю жизнь, большую ее часть проведу объебанный)
Теперь нихера не смешно)

Но ты прав.
Хочу миксануть 300 4ММС с еще 10мг гидрокодона тартртара. в одном шприце. Но не уверен что эта соль будет приятной для таких целей...
Хаа, вроде бы я почувствую....
Отойду, нужно прогнать к черту реальность)

Бутыль вина кончается, пойду за второй.. Лирика тоже скоро кончится, терку смогу намутить ток в мае.. Бутылка кодеина ждать дней 5.. Скоро выходные, думаю намутить мдма и в клуб погнать, как в старые добрые, ибо надоело дома залипать..

Пивасик решил взять...

Плюх пожарил и чета не меняют почти, сча ракету себе приколочу здоровенную, как в детстве и норм.

12 шт злого и 300 мг лирики. Прикольно, но маловато...

трам, кокс
ща ещё будет кокс и вискарик) по классике

Назад
Сверху Снизу