Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там у тебя с музыкой дела обстоят выступать не начал ещё?)Походу сегодня та же хуйня. Буду бухать и шишей подкуриваться))
Да намана, вынашиваю еще. Скиллы оттачиваю))Как там у тебя с музыкой дела обстоят выступать не начал ещё?)
Какие у тебя сложносочинённые миксы я заметил600мг прегабалина, 10мг морфина сульфата, 500мг мката гх, 15мг миртазапина
Свет,кэп эт чего ? парламента колпак ? не маловато для мефа то, чет не помню скок там .. хотя хз.Мож реал не меф, а солюга если о четверти кэпа чешут? Так то мефа четверть нормуль будет, а если альфа, то и полкэпа хватит
Ничего сложного, опиоиды/аты, стимы и прегабалин)Какие у тебя сложносочинённые миксы я заметил![]()
Ты же про столовые ложки говоришь, верно?)Блин- блин.. Ща меф принесут. хочу в/в. Скока там ложек в баян сыпать надо, чтоб жопа не слиплась? А то месные мне тут про 1/4 колпака зачесывают..
Блин, я немого не прально выразилась - кэп это да - от парлика, но когда писала четверть, то имела ввиду 0,25 а не четверть кэпаСвет,кэп эт чего ? парламента колпак ? не маловато для мефа то, чет не помню скок там .. хотя хз.