Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Как всегда!

нпч
пока)

Все закончилось :-( закинул лиру и кат , вроде нечего:pohui:Хорошо кат отрыл, вот иногда он спасает

Методоний:med:

хмурый только отпустил
жесть таращило
заявляли ,как чистый афганистан,0.25 в четверых,один посинел,еле откачал,успел ему соли поваренной по шлангам прогнать,тогда только задышал

Буприк.

лиры ебнул 900 и пиздатый стафф покуриваю, попустило кумары чуток

Методоний

НПЧ , выспалась отошла порядок навела пора делать дела )ну не бывает у меня по другому) пойду по другому пути,пора жить. Ну и ебань эта солыга,и кайф так себе сомнительный,и желание жить напрочь убивает ,а с учетом моих проблем,в общем неважно я в порядке

Прочитала что написала уже сомневаюсь,что я в порядке . Ушла пить чаек кушать и спать,р ебятня

Домашнее вино, без дрозжей. Всё по феншую.

Всем бразам всех благ,хуячит что сконину ей богу лучше неделя кумарики чем два дня отходосов, в относительном порядке два бокала домашнего винчишка по теме не теряюсь

Лен кукушка то обратно соберется? По теме не под чем( я жи не наркоманка какая то:D

Лен кукушка то обратно соберется? По теме не под чем( я жи не наркоманка какая то:D
Уусе нормуль выстою хули я ж джедай и кукушкой к слову никогда не была,беда у мну просто и рассказать некому и поддержать тоже

подруга слезла . кололась и дезой и герой правда недолго год-два. скажите вот какой шанс, что не нахлобучит ее лет через пять сильно?

Назад
Сверху Снизу