Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Буприк.

Диета чемпиона, все по расписанию.

План И думаю ещё лирику закинуть. Ну когда после анфитамин руки дрожат .:pro_spal:

Последнее редактирование:
Конина
С рождеством вас наркоманины!

Водка. Ну и вся хорошая закуска в лучших традициях доброй поляны. От дичи до огорода.

С празников православные!
Бупренорфин.:hot_zloy:).

мед сцуко,наконец то. досвидос таджики)))

Медок:med:

Я говорит всё))))
__да ск завязал ну ее нпхуй страшнее вещи нету . Трамал лирика и курю . Пару абцесов было это тоже повлияло ну и сам психика не вывозила сделаю и на окно смотрю не лезет мент или психиатр

Соль,соль,соль,красная синяя белая.....с мадам или без каждый божий день...стабильно...уже пофиг....сильнстремно я понимаю...острый дефицит тепла. Линкольн навигатор уже не тот,сцука навигатор сломался.
.я сломалась...жить нет смысла...есть то что очень жестко гложет ,но не все я вам друзья скажу...боюсь потерять самое дорогое...детей . И в то же время хуячу что ошалелая. Тупо не хочу видеть мир адекватными глазами. Это депра явно я себя переборю, но не сегодня ,не завтра и не сейчас

Не заходила потому что собрать мозги в кучу после пары колпаков не то чтобы сложно ,а очень....а писать околесицу не велят оставшиеся 5%здравого смысла. Скоро моя днюха,30, бля мне не кажется что дотяну , всех благ вам простите если что не так

Соль,соль,соль,красная синяя белая.....с мадам или без каждый божий день...стабильно...уже пофиг....сильнстремно я понимаю...острый дефицит тепла. Линкольн навигатор уже не тот,сцука навигатор сломался.
.я сломалась...жить нет смысла...есть то что очень жестко гложет ,но не все я вам друзья скажу...боюсь потерять самое дорогое...детей . И в то же время хуячу что ошалелая. Тупо не хочу видеть мир адекватными глазами. Это депра явно я себя переборю, но не сегодня ,не завтра и не сейчас

Не заходила потому что собрать мозги в кучу после пары колпаков не то чтобы сложно ,а очень....а писать околесицу не велят оставшиеся 5%здравого смысла. Скоро моя днюха,30, бля мне не кажется что дотяну , всех благ вам простите если что не так
Мне тебя и не хватает Кроха ,ты помогаешь мне ,а я тебе и в месте может у нас получтся ,Кроха я не знаю ,что для этого нужно ,похоже у нас схожая ситуация ,мне бы хотелось слышать детский смех и добрую ,отзывчивую жену ,опустил мелочи жизни немного ,но блин мне этого хочется ,заботится о любимых людях и меня это может вывести на совсем другие амбиции :-)

Сложно ,а попробовать можно ,мне 41 уже ,а дальше одному будет сложно очень .
Кроха ,здесь можно договарится или попробовать ,но сам я не потяну ,извени за правду .
Ещё извени ,соль это не очень прикольно (

В полне возможно ,что тебе это нужно я это тоже могу осмыслить .

Под многим :-)

Слоня соль это не наркотик это залупа с утра уже"опохмелилась"

мак опийный (правильный) молотый - перрорально полстакана
шишки Куш дамашние пролеченные с вапорайзера
настроение норм + аппетит появился ))
тор4у - доброе утро !!!

У меня примерно все так же, за исключением мака... Нашёл шишку центровую, норм так... Жду камаз с дровами.

Лирика и на адрес сп скоро

Назад
Сверху Снизу