Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Страшно рассказывать ,а еще утро трам окс Ад мирро диаметрам лира

Лирика и чтоб сердце постучало хочу чё та не заходит этот . Б траву поехал один Шас обещал стакан

Последнее редактирование:
600 лиры на лист злого, хотел ещё и коды закинуть, но уж совсем разные концы Москвы.
Причём есть один момент, драги, которые спокойно продают залдиар, кодой категорически не торгуют и наоборот, по крайней мере тот десяток мест, которые я знаю в Мск

Мёд :med:

Трезв. От слова Апсалютна.

к+т

И я трезв (надеюсь вечером пыхнуть) и к тому же я ОВОЩ. Такова селяви!

Я не трезв и я лень

Тапентадол 200мг
Феназепам 5мг

Че та пацан привез говорит пойдет Водники кури незнаю на вид не оч ща проверю сущу

Вложения

• IMG_20180924_233733_467.jpg
    IMG_20180924_233733_467.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 66
Все таки второй день я трезвым спать не пойду… и это радует. Не врачебная. Самосад. Но вполне достойная. Короче… траффка!

Вложения

• 20180924_235816-3024x1470.jpg
    20180924_235816-3024x1470.jpg
    896.3 KB · Просмотры: 74
Все таки второй день я трезвым спать не пойду… и это радует. Не врачебная. Самосад. Но вполне достойная. Короче… траффка!
__вот такая зажигалка была у меня черная мес назад пацаном подъезде курили он говорили подари такую на курят у них бывает боинги или чё та там . Охотник называлась ))ну он лампочки ИТЛ итд собирает что через чего курят. Сварка она ну я дал ему он был удивлен

Вощем я бухой и вапще пиздес,взял чемодан и ебашу вспб.так что вы держитесь там,)))все закладки мои))))

Лирика пока .. пару адресов есть СК
И сп ещё

Назад
Сверху Снизу