Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

да, боксер по бегу и чемпион мира по всему)

ПыСы мы на фонтанах ща, и, бро, это БОЖЕСТВЕННОЕ зрелище в моем состоянии)
Могу себе представить. 100 мг, епта, это тебе не синенкие и не красненькие. Это даже сурово! ))

Гера хотели взять Тадж а так лиру взяли . Неделю ничего не делал уже ништяк отошёл от СК блядского трамал тоже не делал дней 6 7 СК 7 8 уже

Обожрался опят и миро в догонку ,было плохо пару раз ,а куриш сигарету разгоняет ,как в децтве .

После шишек мефедроном кто нибудь пробовал бахаться? Должен быть интересный эффект, даже банальный блин с мёдом вызывает бурю эмоций. То есть настраиваемся на позитив, успокаиваем сердце (чтобы адреналин не портил картину) и треськ. Ато мне силы тьмы не дают собрать компоненты во едино и получается как с тем джином из 'секретных материалов'.

Последнее редактирование:
И снова седая ночь...
Шишки, шишки, шишки...
День сурка продолжается...

Ром

После шишек мефедроном кто нибудь пробовал бахаться? Должен быть интересный эффект, даже банальный блин с мёдом вызывает бурю эмоций. То есть настраиваемся на позитив, успокаиваем сердце (чтобы адреналин не портил картину) и треськ. Ато мне силы тьмы не дают собрать компоненты во едино и получается как с тем джином из 'секретных материалов'.
Я пробовал и шишки и алкаху и фенибут. Как писали, все это усиливает в какой-то мере, приход и тягу, но............со мной не прокатило. Меф все перебивает к хуям, даже и не вспомнишь что курил. На отходах (с грязного мефа) бошки помогают здорово плюсом если феназепам вкинуть и аспирину.
П. Т. Сейчас поем и дуну

Мёд :med:

Поздней надо было думать под всем

Не плохой пятничный денёк. Сделал остаток кокса со вчера одну дорогу, но размером с указательный палец,почти. Допил виски,пива взял..и в город..любоваться девушками,,пока они не надели много одежды на себя,в холод.сегодня то +21....дас уже пиво продолжаю пить.

банка пива и спать

Действие последних 50 мг мета подходит к концу. Успел под этим горючим, то что запланировал. Жду жестоких выходов.

Я в ремисс от белого движения, так как тушка практически уничтожена (занесло на повороте). Любой звук вызывает вздрагивание. Моторика пострадала. Врезаюсь в косяки дверные. )) Забываю, где машину парканул. В общем марафонские забеги на лицо. Желательно на 2 месяца. По этому поводу выпью пива и курну!

Нашел пол колеса трамика (150 мг) , которые потерял три дня назад. Для "выходящего" это как подарок небес. Прям хочется петь и танцевать ))

Гера со вчерашнего замута,збсь когда есть что сутреца треснуть

Назад
Сверху Снизу