Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мидр. Тоже привезли ночью вчера и моросня моросня пошла

мак

Расшился, лирика 900 на 600 трама

Трамал вот он хорошо снимает. Не то что лира ещё разгоняет епт

Парам пам

Ск делал чуть на троих 05 . Первый раз сделал честно суету поднял . Хорошо рядом чел был сказал держи меня крепче . . Один тоже не дал спокойно. Сидеть этот ша закончили это лирику съел. .бля злой ещё один на нервах пошёл сделал последнее в пах сделал в пах задул мы особа не делали и понервничал он за одного тропик захотел заебал не дал расслабила . Ебать видел его до того как он сделал здравый тип мне тоже помог когда я мороснул вначале .. че с пацаном делать скажите сам геру делал сегодня год не. Делает и вот. На год такая хуйня . Я та норм в себе . И отойду..В Алую скажите задул. Ск . Алую сделал.говорит больно не было когда делал че ему делать

Пацан в Алую в пах запустил . Че делать пока не болит . Что ему лучше сделать

Мидр. Тоже привезли ночью вчера и моросня моросня пошла
Ааааа....Гасан беги от туда!!!Ты скорее всего сам не понимаешь этого но со стороны очень заметно как ты начал моросить после того как в меню у тебя появилось СК и мидрик.!!!Перекури недельку приди в себя хоть!!по доброму совет тебе.ПТ Мёд :med:

Гасанчик, ты уже в пике крутое падаешь, попустись, а то, что в алую запустил - ничего не надо делать уже и на будущее не бить в нее больше...
П. Т. Мед, шишки.

Он молодой, не понимает Во что вляпался.
Мачок:hot_zloy:).

Гасан скоро начнёт подозревать всех на форуме....
"телепаты" скоро появятся)))
трезв как всегда))

4 день выходов. 1 день не овощ. 100 мг Трам + пиво + траффка

Вчера Мефа парочку. Пятница все таки. Сегодня трезв, дома ждут бошки, нефильтрованное и арбуз.

Трамадол .. от СК отказался говорю сам делай .. все точно

Та вообще ебанутая была делал с жадными вместе щизу поймал тоже на 5 минут первый раз делал когда . Пох где делать хоть на против РОВД занервничал за них и пошла она . Вот первый раз всего 4 раза ее делал общем ну начинал . И прихода как от тех не было х короче не знал что такая вроде другую брал норм . Все ща уснул утром лиру с хлорпротексен съел ща трамал тоже . Один тоже настигает помоги взять СК ссылку дал тока говорю бери я не буду . Вчера говорит такая хуйня не знал я ник тоже говорил не делай он 1 раз делал . Все ровно берет тоже ща . Все. Я 4 раз добрый делал ну его нах

Кукнар и курнул маленько.
Чего-нибудь зазырить надо на сон грядущий теперь, ну и без кушанья на ночь не обойтись в таком случае, но мне пора отжираться уже, так что не беда.
Всех с первым днём осени, днём знаний и вот это вот всё! Салюты вон слышу фигачят, нафига в честь дня знаний салют - хз, но я не против

Всё, переболел уж совсем от "опят".Кушаю "лярву"и ещё пробил
колёса-"тералиджен",вроде бы транки.Лирикос заканчивается,в понедельник пойду за"тёркой".

Назад
Сверху Снизу