Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трамадол и эта хуита он фена тне отпускает мать ее . Бля как ее можно делать зная что этот ещё будет . Есть же чесотка такая ещё ппц . Эта псина ниже крокодильштуа ещё делать будем на самом после месте

бошки опять. день прошел мимо)))))))

Трамадол .. вроде этат амфетамин уже точно ушел с концами ещё когнчшл есть то то но не сильно . 5 ночей первый как его называют марафон хотя это было сделано незапланировано и желанием быстрее окончить его .. ничего приятного быстрые мне никогда не приносили удовольствие а наоборот было неудовлетворительно и даже херова не самой силой препаратов а из за ебаных полочек . Страх додумывание и прочие наклоности как у труса бля . Я не такой и что мне нравится. Меня опера не делает поэтому на время пока попрощался .. хотя лежит в шкафу у меня .0.5 порошка где то ещё и раствор там же лежит на 2 3 раза . Планировал 0
.5 человеку . Но так получилось что мы поддерживали отношения через чаты и накипело общем с одним человеком связанно больше всего и я со всеми попрощался . Хотя только что он за мной заходил . Но я отправил человека сказать он ушел и прерваиь это общение с ним и оставит ему эти несчастные 1000 р из за которых часто портил отношения кто относился к нему как к другу .Не понял зачем я добавил продолжение это история ниже но описал все же .вот так вот Шас был чуть зол . Ну чё с них взять наркоманы хуле . Бывает попадаются на твоём пути такие чайки епт думал кто то что живёт одним днём а завтра все порешает а за него уже порешали .

трам

Снова кукнар. В предвыходной день побольше, чем обычно. Давно мне не было так хорошо. Сабай-сабай, как сказали бы тайцы))

перчик...о!...:an)(gel:
полный заебись! попала в вену, дозняк верно подобрала (а то после большого перерыва осторожничала - боялась перебрать, всё по чуть-чуть, потом еще чуть-чуть...а щас как надо!:up:)
еще лирину 300ю наверх закинула, жду, ока окончательно меня убьет.

Медок:med:

трэзв

Мёд. Две недели дозняк лежал - не было возможности откушать. Дорвался называется :a_g_a:

Утром фен, в обед фен, к вечеру фен. Потом два стакана коктейля, потом лира 150, щас свое собственное вино и гаш. Кайффф, так хорошечно ))

• Like
Реакции: deeb
Из марийского мака?))
И сегодня тоже)) . Нет Ян свой местный. Разгоняться как в прошлом году неохота. Так чуть чуть и хорош. В командировку уехал сегодня подальше от соблазнов.

Сейчас чуть, чуть, бошек. Вот совсем кропаль, чтоб опять в мумию не превратиться. А вечером Меф, подгон от диллера "за причинённые неудобства" абажаю этот магаз. Всегда все по человечески.

трезв
абсолютно

• Like
Реакции: deeb
Мачок:hot_zloy:).

• Like
Реакции: Bess
ширка, пью кофе и слушаю музыку, пора куда-нить выдвигаться, искупаться там, например, а потом побродить по тихим улочкам

Который день трамал и лира
Утром зарядил грамм трама на 900 лирики, полет нормальный, но уже без четверти четыре, практически отпустило. Можно конечно ещё прикупить, но ехать, блин, далеко

Ничего снова ничего ,остановка отдыхаю,набираюсь сил,чудно время провожу

Назад
Сверху Снизу