Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Лера это лирика? или что?

Со сном беда и непорядок. Поэтому наночь фенозепам, ужо какой день.

Со сном беда и непорядок. Поэтому наночь фенозепам, ужо какой день.
Помогает? Меня он вообще не вырубает, только напряжение снимает и судороги. Анаприлин на удивление лучше помогает уснуть о_0

Помогает? Меня он вообще не вырубает, только напряжение снимает и судороги. Анаприлин на удивление лучше помогает уснуть о_0
Я только начал знакомиться с аптекой. Мне помогает. После свиста, день на третий, сон становится чутким, нервным и с рваным ритмом. По утру чувствую как будто вообще не спал. А феник даёт мне глубокий "чёрный" сон. Без сновидений и ворочания. Сплю как Носферату

Лирика и какой то сп пацан сам делает непонятно часами держит поспиш проснешься ещё держит или с таблеток вещь сделана в больнице сделана

Не знаю какой день или уже на недели пошло,стимы...

Мак, индорные шишки, японский зеленый чай Матча вместо кокоину :men:
новая неделя трудовая началась, хотя нам тунеядцам все равно, понедельник или среда ))

Меф...
Опять игломанией увлекся..

Утром часа в 4 лиздексамфетамин 50мг
Часов в 5 вечера метадон 60мг
Потом сидр 1.5+ литра

Так примерно каждый день кроме выходных, на выходных сплю и амфетамин не принимаю

600трям 100диазепам это пака только ,а дальше ,даже мне не известно ,что захочется

фен..

Что и вчера черныш 2.5 :up::D :du_ma_et:

дане-а 2. по шлангу. вот этой жидкости ! Исус воскрес ! До проводов будем ногу чухать всё кончилось удовольствие .....

Вложения

• Photo0443.jpg
    Photo0443.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 51
Назад
Сверху Снизу