Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

так что посоветуют тор4уны..?
авто починить или хероину привести...???
пардон за оффтоп :crazy_comp:
Стас, конечно же авто - хероин рано или поздно кончится, а без авто не то пальто.:sk_ri_pa_ch:

так что посоветуют тор4уны..?
авто починить или хероину привести...???
пардон за оффтоп :crazy_comp:
Стас дружище привет!Чени авто бро,пока на кукере успеешь к деду прокатится)хотя я бы сам хотел там погостить)
пт плюшка

Меф..

Сегодня лазил в сарае и нашел подарок с 2007 года целый пакет. Быстро переработал его в кашу геркулес и молоко милка. этот апрельский денёк показался мне весьма удачным и оставит приятный след в моей истории и на печени :) эх уж эта природа, лучше быть просто неможет.

Lsd25-auto(авто цветы),разнообразие алкоголя и весна)))

Сегодня лазил в сарае и нашел подарок с 2007 года целый пакет
харошие подарки:D
бляя, думаю за 11 лет хранения в сарае, всё содержимое пакета превратилось в труху,
ну да похуй, лиж-бы пёрло:D

всех православных с праздником!:son-ce:

п.т. синий и накуренный,

если можна поподробнее, что за опий?
если шириво, то на чём, с чего сварено? с кислым?[/QUOTE
С мачка естественно и с кислым а варено на 647 60% 30% 646 и ацетон+ Что ещё надо в этой жизни ?? :up::D

"С мачка естественно и с кислым а варено на 647 60% 30% 646 и ацетон+ Что ещё надо в этой жизни ??":up::D
я знаю :D чем больше есть мака, тем меньше надо в этой жизни.

Ух уж эти опиушники:D
пт Лира чисто в терапевтической дозе,на ход ноги как говорится.Ну а далее будем посмотреть что солнечный Пасхальный денек пинесет..)

Если не че не выростит до вечера тоже втяну плюшку наверно..

Ширево, вечером будут шишки.

Лера которая после трамадола вообще не ощущается, пару плюх для аппетиту

Виктор(наконец-то я отписался в этой теме ))) )

харошие подарки:D
бляя, думаю за 11 лет хранения в сарае, всё содержимое пакета превратилось в труху,
ну да похуй, лиж-бы пёрло:D

всех православных с праздником!:son-ce:

п.т. синий и накуренный,
Эх каждый день бы такую труху находить :) в то жаркое лето я помню часто такие пакеты складировал. а про этот забыл видно случайно. Седня в догонку все было уничтожено и дважды обыскал все но увы больше таких музейных реликвий нету:(

С утра :kuryu::kuryu:курнули джоинта. Щас лира 900. Замечательно :-ok-:

Назад
Сверху Снизу