Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

DHC continus + Ривотрил(клоназепам) + бехеровка
Тащит нормааально))

1200. Нутро ж безмерное, еще 300. Прет норм. С Завтра снижаю до терапевт минимума
я вот не пойму на таких дозняках что может быть кайфового,и вообще понять не могу касаемо слова прет к данному препарату.меняет-да,фонит-да.
прет-нет.

Пара бутылочек
пивка под фильмец дела сделаны)пришёл потехе час

Последнее редактирование:
бупренорфин 2мг

Последнее редактирование:
Dely, видимо на всех разному она действует. Меня таращит аж разрывает. А так много тошо толер быра растет.
Пт. Ща перед походом к стоматологу сделал свою анестезию:-)
600 лиры и шорэва жахнул:yo:
Сижу присыпаю на лавочке. Када кухню брал, там двежуха возле автомата, девочка была, видно что ей понравился:up: такая симпотяжка, даж нескажешь шо норкоманка :)
Ща пойду мож встречу там:kupidon:):gde_siski:

Мед

как то витя не решался вводится.8 дырок на кистях где веняки,а где централ сгоревший палёный его и не видно ни разу ,аж жгутом не зативал, с первого раза контроль...Типа механической памяти куда и насколько втыкать.

Мирам в отрыв ушел)))
отрываю одну барэшню от солятины..уже неделю как
..сука,забрал кокс,на кошельке ещё пару сотен рублей в битках,крутанул рулетку с шансом 23 к 100 ,выкатал гашиш..
ааааааааа
памагииите

Все таки взял на перевоспитание девочку-соль)ну дай бог чтоб оторвалась.
пт трезв

с утра какие-то блюберд бошки и кокс с хмурым вв...нееа,мет всеже покруче кокса,но в коксе своё благородство
нашёл гашиш с третьего раза сука,пойду дуну и спать

Трезв

что такое DHC continus?
Мирам в отрыв ушел)))
Дигидрокодеин)
В Чехии продается, неплохая штуковина. Я сам раньше знать не знал о нём)

По теме. Наконец раздобыл нормальный хмурый. Дорого, но зато реально хороший. На фотке 1/3 от того, что было изначально. Здесь его лимонной кислотой разбавляют перед тем как заварить. Тяга у него офигенная, не знаю, с чем связано.
IMG_1795.JPG

Мед"ок цыганско-пасечный!:med:

ЗоЖ уж месяц почти) Вермут и пицца

Назад
Сверху Снизу