Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я б, с тобой попил, потом песни поорали бы. :dr_ink::al_kana_ft::aiki-do:
песни поорать эт я завсегда готова:al_kana_ft:;-)
я тоже такое пивко полюбляю.с имбирем лучше имхо.
пт-чистый
:sh_ok: это ж не пивко - коктельчик какой то газированный, но кста ниччо такой на вкус - мне понравился
ПТ ни под чем - вчера хватило с излишком даже

А я любил редс яблочный как сочок такой вкусненькое ну и градусов там было нормально 6,7

Ну чё ползет Сантик, правая базука(( по теме, героин+соль ,дохуя можно было сдохнуть но как всегда мимо....а чё базука такизадул я себе походу ночью героин Браун(колют его токо славяне с лимоном,ибо ну не колют его ,ну это лирика короче 0,25а-пвп+ хуй знает 0.2 Брауна еланог все на 2 куба о ,походу быду мноого,так как я медленным месяца 4 не настраивался,короче прогнал пол куба ,а все остальное на всю длину ,жала куда то в туда в проходку ,там за обратной, короче я вот очнулся )) с рукой базукой, и с охуевший родней)))) ну тело на веранде было обнаружено, скорее мертвым чем живым, пронзеный насквозь рапирой ,энтропии((( на что последовал ответ не стоит волноваться как всегда ,витамины)))) и вот я ребята короче хуй знает ,пишу свою эпитафия ,скоро поеду в ДНР но видать туда, я инстиктивно не хочу,и стораюсь сдохнуть поближе к морю ,но вы знаете ,у меня с этим проблемы , я не в книги)))) а так вот я щас пытаюсь ее все таки найти короче добавил ,1.5л красного и закинул ещё Сибири калеко ,та 2 мдма,сожрал все короче что было ,да ещё короче невзначай побрыл барыгу на 200 $,а с хуя ли такой праздник))))
P.s если какой ,мудак типо Руси ,думает что я барыжу ,это тебе еблан ,я обьебую их так или иначе или как раньше обьебу мусаров как раньше,или и молодежь кто к успеху ,мничиться,четот не тудахули мне вобще похуй кто что думает ,я как бы не торгую! Уже с 2011 и Тада 2 зоны донецких грел ,да и крышу свою красную жадную спровадил в СБУ)))) ну а шо))) там был вариант или Мар поломанный на 10 ку, или они всем ,РОВД ))) кстати если вы пасете меня ,мож уже откинулись. И воюете в АТО))) мож даже выжили)) и мечтаете а о месте ,знайте я до последнего ,этого не хотел,но как решили сделать с меня агнца ошибка токо ваша ,та , и закрыл вас Георгич ) начальника ваше,хитрый сука или вы идиоты))) то бабло что вы ему собрали ,чтоб не сесть ,на тюрма как раз ему хватило купить себе индульгенцию ((( а так а чем я та не важно все это..... Главное Миссия на Марс ,)))) и рука и хвост. Да ветер попутнЫй мож встретимся скоро в Рашке а мож и нет .В 33 все измениться. Будьте благословенны

Сантик, полет мысли просто поражает !!!
Пт - как обычно ))

Марик, не гони. все будет збс, не слушай всяких верунов ебанутых.

пт ни под чем

ну вот наконец то...Мед"ок)

песни поорать эт я завсегда готова:al_kana_ft:;-)

:sh_ok: это ж не пивко - коктельчик какой то газированный, но кста ниччо такой на вкус - мне понравился
ПТ ни под чем - вчера хватило с излишком даже
ну это пивной напиток,хугарден тоже к ста пив напиток,но он как по мне очень даже весьма...
и этот мну нра.

Прегабалин канон жёлтая вроде норм лирика

:med: :-)...слов не пишуцца...:D...ну вы понели...;))

Коллега ))
Я с 2003 по 2007 пока гражданство ждал, тоже трудился на фабрике и тоже карщиком, правда только щас узнал название джоба на русском языке...
Эх, как чичас помню )) взорвешь джойнта и развозишь паллеты до следующей раскурки)) с опятями в то время я был в ремиссе...
Пт - мак мой любимый, аллес гут

Ярик, тебя столица испортит ))

Точно тут наркоманы бывают -трам 200+5мгдиазепам +канабис -пропала субота

Пребагалин алпразалам хочу ещё одну вещь скоро капли ))

Пребагалин алпразалам хочу ещё одну вещь скоро капли ))
Капли, ссука, как это до боли знакомо .....6 лет в общем и около двух системно, каждодневно.....вроде отошел, даже уже и не будоражит особо!!!

Капли, ссука, как это до боли знакомо .....6 лет в общем и около двух системно, каждодневно.....вроде отошел, даже уже и не будоражит особо!!!
да ебать те капли в гриву ну их нахуй

До смешного, я на них курить почти бросил....4.5 месяца не курил!
.........и ведь выжил, люди 2-3 года и писда рулю!

Назад
Сверху Снизу