Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

вот ну на хера я опять нажрался эшек.......уже тошнит в прямом смысле слова.....
вообще бублики эти - если не считать солей и спайсов, худшее дерьмо......самая грязная вещь из классики...
не понимаю как вообще пытаются сделать из этого психотерапевтический метод....MDMA -терапия....находится в приоритете у MAPS и получает больше всего финансирования, больше гараздо чем LSD и псилосы.....хотя потенциала никакого лично я не вижу....тупое скотское состояние довольства....разве можно сравнть с многообразием и богатством грибного или кислотного опыта

Взял два пива на вечер, чисто расслабиться и залипнуть под тв :)

...пиво пью, испытывая острое чувство стыда за вчерашнее...

стою ленты пускаю.......и кайфуюююю....чем то герыч мне напомнило.....тоже по первой тошнило но было хорошо...
а тут эшки эти злоебучии.....еще никогда от них так не рвало....

Одну лиру для прикола съем и диазепам хотя ещё много чего есть ну и хуевато честно завтра на такой эксперимент не пойду

навалил ещё 2ху ширива и кубинец виктора,
щас с пообщаюсь с наимокрейшим.

ни пат чем

Пока тока трамал через часик лиру .потом транк какой нить

Добрый сосед мефом накормил,...

а тут эшки эти злоебучии.
я тож, последнее время по ешкам ударяю.. беру сразу по 10... ну и угостить кого нибудь.. прикольная штука, если ты любитель какой -нибудь музыки, стиля. то + ешки... и вечер проведён ахуенно. причём можно быть дома и одному.. главное сидеть уперевшись лбом в колонку... и заметил.. что ешки стали разительно отличаться от тех которые были в 97-2003 годах.. сейчас таблетки даже визуально выглядят как качественнно изготовленные. прямые края, не крошатся.. и по силе.. сейчас есть такие... от них одна эйфория начинается, без намёков на стим.. даже зубами не скрепишь... правда до етого были -те от которых и скрипел.. кароче.. меня всегда ешки радовали что 20 лет назад что сейчас..

Устное предупреждение за флуд

Назад
Сверху Снизу