Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ню нюпару бутылок и фсё!!!
сколько делают с стакана?стафф, конечно, просто суперубойный
Тоже такой видел 30 из стакана и кубы светлые ну мы на бане его анчиковой делали -бошки с мой кулак были рост куста около 2х метров и это после бинтов уже и всё равно 30 кубов мылисколько делают с стакана?
самый убойный что я видел, стакан на 30 кубов,
человек не сидячий кубинец наваливает и втыкает.
а вот и не угадалНю ню![]()
привет гасан!не плохо смотрю откупился)))500 трама 3 мг алпразалама и гаш чуток..где мои 15 когда от трама одного залипал аж.правдо те были капсулы не знаю что за фирмы по 50 мг блистер тонкий капсулы желто зелёные.они лучшие.потом идёт органика куда уж по лучше стада т1 или розовые Т3 что по 200.за озон тоже хорошего не скажу ел только капсулы жёлтые по 50 мг хуета полнейшая..есть и Шас от озона 3 блистера сотки ну есть их не буду лучше сбагрю нахуй.а вот 6 органик оставлю они лучшие
Как обычно
Тоже такой видел 30 из стакана и кубы светлые ну мы на бане его анчиковой делали -бошки с мой кулак были рост куста около 2х метров и это после бинтов уже и всё равно 30 кубов мыли
500 трама 3 мг алпразалама и гаш чуток..где мои 15 когда от трама одного залипал аж.правдо те были капсулы не знаю что за фирмы по 50 мг блистер тонкий капсулы желто зелёные.они лучшие.потом идёт органика куда уж по лучше стада т1 или розовые Т3 что по 200.за озон тоже хорошего не скажу ел только капсулы жёлтые по 50 мг хуета полнейшая..есть и Шас от озона 3 блистера сотки ну есть их не буду лучше сбагрю нахуй.а вот 6 органик оставлю они лучшие
Баклосаном не пробовала снимать похмелье?под цитрамономток им головную боль с синьки снять могу
неа, а что реально помогает? Надо будет попробовать как нитьБаклосаном не пробовала снимать похмелье?
Очень индивидуальный препарат, нужно пробовать. Мне охуенно помогает. Снимает похмелье и отбивает напрочь желание похмелиться. И настроение поднимается, я под ним угараю со всей хуйни.неа, а что реально помогает? Надо будет попробовать как нить
Я тоже под психобайдой такой же хз как по науке СК да ск.Степень убитости МДМА средняя, тупить че-то начинаю, руки какие-то влажные и это почему-то напрягает. :lol:
Я также смеюсь, тока помедленнее (нету тут такого смайла)
Я варил с "не снятой" соломы и скажу что 30 кубов, это такая риторическая тема, что офигеть можно... Если бы знать точную концентрацию раствора, и уже исходя из этого, считать сколько и как вообще. Согласись, что можно и "дичку" проварить на 50 кубов... Хоть на 100. Так вот что я варил солому, с пол куба человек который никогда не употреблял, чуть не посинел на хуй! Блевал дальше чем видел. Либо спит, либо блюёт, там было два состояния... Что бы не рассусоливать на две страницы, я постараюсь быть кратким... Я варил на 30 кубов, стакан, с которого не снимали молоко. Он был опийный.стакан на 30 кубов