Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я вообще понять не могу короче че происходит.. мы под витамином все, но такое чувство что под психаделикой какой-то. Никогда от витамина таких галюнов реалистичных не ловил

Так может это и не Вайс вовсе или поспать пора :D
Я вообще понять не могу короче че происходит.. мы под витамином все, но такое чувство что под психаделикой какой-то. Никогда от витамина таких галюнов реалистичных не ловил

Обычно альпрозолам .лирика .трам.oXn.диазепам ,план и крапаль субика

накурен по жести
пару-тройку часов назад навалил 1,5 кубинца виктора,

по сколько мг колесо..?

10 мг этого я понять вообще не могу, для кого такие произодят калики...
этим летом у меня был Марафет постоянно пару месяцев по 200 мг колесо/капсула, я его ставил по 100 мг в/м на Кукер, было охуенно
пробовал и 150 мг в/в - тоже нормуль и даже без мака ))
но понять не могу, как может что-то там обезболить 10 мг...???
пацаны с Вены так вообще по 500-600 мг в сутки загоняли (на двоих) в то время, щас может и больше

ПТ - мак родимый пришел посылкой, 2 кг 100 грамм :sk_ri_pa_ch:
причем, ставил я эксперимент вчера, офигенная партия попалась, сильнее чем то, что было
жру столько же, как обычно, а кайфу в 2 раза больше !!!
щас раскочегарю Волкано и накуривацо буду по здравой программе ))

А ты перемешай остаток старого мачья с новым и будет заебись

Кеды

Бошки...
Вчера мф
Позавчера х.з. Что-то одно из двух

450 трама , шишки , пиво

Накурен

схавал немного клона.....но жду не дождусь суботы, где оторвусь по полной с грибами и клоном

а вообще мне альпра больше чем клон понравилась.....решил клон для разнообразия взять....не то пальто

Это че клонозепам?))) Охуенная тяга что ли?)))))

Еще и с грибами,жесть ))) как мы любим

Последнее редактирование модератором:
А ты перемешай остаток старого мачья с новым и будет заебись
да оно и старое мачье не промах, совсем не масличное ни разу ))
я его и буду в общем-то хавать пока, как доем намолотых 100 грамм нового, старого лежит намолотого 1100 грамм, на пару месяцев хватит ))
а новую партию в шкашчик, пусть лежат два килушника до лучших времен + заказать было бы хорошо еще килограмма 3-4, так чтобы был запас сразу на полтора года, пока есть такого качества :davil_hot):davil_hot):davil_hot)

пт - мак Венский сушнячком четверть стакана, накурка аутдорными био-шишками с Волкано
тяга как надо и я уже весь в делах, уехал в город :pilot:
аксакалам салам алейкум :hot_zloy:)

Это че клонозепам?))) Охуенная тяга что ли?)))))

Еще и с грибами,жесть ))) как мы любим

да, именно так грибы и клоназепам.....клон снимит излишнее напряжение и параною
я люблю миксовать бензы с психоделиками

да оно и старое мачье не промах, совсем не масличное ни разу ))
я его и буду в общем-то хавать пока, как доем намолотых 100 грамм нового, старого лежит намолотого 1100 грамм, на пару месяцев хватит ))
а новую партию в шкашчик, пусть лежат два килушника до лучших времен + заказать было бы хорошо еще килограмма 3-4, так чтобы был запас сразу на полтора года, пока есть такого качества :davil_hot):davil_hot):davil_hot)

пт - мак Венский сушнячком четверть стакана, накурка аутдорными био-шишками с Волкано
тяга как надо и я уже весь в делах, уехал в город :pilot:
аксакалам салам алейкум :hot_zloy:)
Привет ,а чё ширева не варил с него?

Привет ,а чё ширева не варил с него?
я лично нет, но когда приезжаю в гости к пацанам в Вену, то они всегда варят на домашнем кислом
они делают ширево по выходным, а Морфин в/м - их суровые будни ))
стафф, конечно, просто суперубойный :pro_spal:

Назад
Сверху Снизу