Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

После того как друг стал на ЗТ дозняк буприка мой увеличился с 1-2мг до 4 мг в день и это печально
ПТ: бупр и пиво

Сегодня пиво и бошки.

Я все также трезва и хороша

это гречка для вас, это гречка для нас)

это гречка для вас, это гречка для нас)

Дааа, Ильюха сегодня дал жару !!!:cool_cool:
(наверно пол форума видели эту упорутую заточку, :D)
жаль меня так гер не прет, система хули.

п.т.
метадон, мать его.

на голимом пхну

5 чайных ложек с большой горкой - четверть стакана молотого Венского фармацевтического мака сушнячком под кофэ
короче, ничего не меняется, господа...

5 чайных ложек с большой горкой - четверть стакана молотого Венского фармацевтического мака сушнячком под кофэ
Заказать что ли себе гдень семян да заасееть без палеву,чтоб тоже Веганом стать)))) Тут у меня есть как раз место заповедное за зарослями еживики непроходимыми

Покурил гарсона, плотно поел, прям очень плотно. Лежал лежал, не знал как на другой бок перевернуться, встал, покурил ещё, состояние как выжатый лимон. Не хочу его больше, только силы мои забирает. Сечайс либо пивка, либо спать, но т.к. встать с дивана, одеться, в мороз дойти до магазина - это из области фантастики для меня, скорее всего рубанусь ка я подремать. Фу, терпеть не могу это аморфно-зевотное состояние.

ох и жарит же потом от него братец))
хотя с вашим ассортиментом я б то же об этом не задумывался)))

пт-чистый

Ебучая почта с рождества жду 3 заказа ну как тут сторчися по людски((( Под чифиром(((

пивас.. выпила всего 4 бутылки, но пьяна пипец как - ибо нех на голодный желудок алкашку принимать :ups:

Патап в гости зашел,Накуривает до страбаскопа в глазах..

Как обычно микс слоник у меня

• Like
Реакции: deeb
Я так устал что даже курить не хочу.
Нпч

Абсолютно трезв.
Там куда я приехал даже мефедрон и соль по 5к стоит.

Назад
Сверху Снизу