Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

вв переводняк ведь.онне поддается метаболизму.его либо вв но капельно либо мышца либо внутрь.
на приходе блевануть не захотелось?)
больше старайся так не делать-может быть эпиприпадок.

бухаю сегодня с 10 утра, пару раз накуривался,
а сейчас, не дожидаясь кумаров навалил 2 ампулы трамадола
навалил в/в,
Бля по Вв то толку нет его хуячить бро бахнул бы по булки) токо еси игломанию потешить

Курнул, лежу как мумия.

это тупо переводняк,он не успевает подвергнуться метаболизму в печени.лучший способ употребления-выпить,ампульный даже лучше.

вв переводняк ведь.онне поддается метаболизму.его либо вв но капельно либо мышца либо внутрь.
на приходе блевануть не захотелось?)
я знаю что лучше по булке,
но вот тогда, по синей сливе, захотелось мне попробовать в/в
блевануть не хотелось, но выхлоп противный, и голова кружится,
к стати, меня не кумарит, так что держит трамадол и по вене.

это тупо переводняк,он не успевает подвергнуться метаболизму в печени.лучший способ употребления-выпить,ампульный даже лучше.
Согласен, но...
Многие из нас страдают игломанией, вот мы и гоним по венам все что можно,
а то что нельзя, варим (болтаем, расстворяем,) и все равно гоним. :D

П.Т.
Мед, гаш.
:med: :kuryu:

Мефедрон. Вчера опять внезапно. Тест от нового магазина. 10 дней ремисса по пизде, да и хуй с ним, а то я нервничать уже начал

Семечки,стоило переломаться и появились они-семечки(( почему-то с деньгами так не получается,не хотят они появляться из ниоткуда.

Трезв, лира не в счёт
Начанаютя трудовые будни, а как мне при личной встрече, сказал наш камрад Scumfuck, нг праздники сбивают дозу до минимума, выходишь на работу и всё по новой. Попробую держаться сколько есть сил, а там видно будет

Съела кусок колёса окси чего-то там что б снятса от Вайса

греча - какая встреча)))

Первый день нпч только плюшки плюшки плюшки...

Мед, Алко.
:med: :al_kana_ft:

как ништяк когда не бухаешь, просыпаешься с утра, голова ясная, настроение хорошее ))
теперь у меня в организме, только в меру шмаль и чай, всё!

Обычно и пиво крепкое ,да пиво догоняет

Назад
Сверху Снизу