Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

опять как и в прошлый выходной.....чистка от суба....сижу вот в приболевшем состоянии, скоро на велик и к подруге.... а там герыч.....уже через 3-4 часа...
зевота мляяя ......никак не уймется....и с каждой зевотой влажнеют глаза....и мерзкий холодок под свитером ......нинавижу это состояние...

Изучаю предложения на рынке, в плане покура. Пока трезв.

решил в первый раз протестировать свой куст аутдора БаблГама, сушится уже 14-й день...
на вид, как мусор, по сравнению с индором того же сорта, да я на днях с Напротив фотку пилил..
решил тестировать в Вапорайзере, забил полный реактор своего Волкано до отказа, засыпал туда больше грамма стаффа определенно, пропущенного через гриндер, надул 6 мешков и меня просто порвало уже где-то на 4-м :D:D:D
дааа, хоть пальтишко и неказисто, но внутри кайф надежно спрятан :jn_pu_sk::jn_pu_sk::jn_pu_sk:
чему я приятно удивлен, у меня около 160 грамм этого добра )))
ну и + конечно, Венский мак 10 грамм перрорально :hot_zloy:)
гутен морген :ziga::sk_ri_pa_ch:

Почему именно БаблГам, чем так понравился сорт?)
Взял полку мёда, треснулся и вхуячило так что первое время аж телепортировался из ванны в комнату

Трезв....
В смысле пъян.....
Безз наркотиков кароч. Жена уговорила никуда не ездить. Предчувствие. А её чуйке я доверяю больше чем своей. Ну иногда, хуй с ним.:ups:

Пью коньяк армянский,курю махорку. Пока полет нормальный,даже почти про Геру не думаю. Что то будет завтра,как не сорваться,реально чувствую что надвигается пиздец. Збс хоть резину зиму взял сёдни,не проколол капусту,кароч синий я уже как изолента)))

Ебанул водки, затем ред девил. Жду мяса. Синька чмо)))

лира бут вотка

ночью навалил кубинец виктора
и накуривался раза 3,

Трезв. Пошёл в магазин за пивом, за пивОм, за пивООм, ца ца.

уже сутки пью коньяк и, что характерно, ниразу не торкнуло,
как будто это лимонад, хотя в нём полноценные 42% .

в принципе считаю такое состояние идеальным: голова ясная, "бычняка" никакого, а навалившиеся
проблемы обесцветились , углы обточились и я близок к возврату в состояние так любимого мною
оптимистического похуизма :jn_pu_sk:

Пара трубочек сутреца после кофе полностью нивелируют мою мизантропию и я становлюсь достаточно социальным существом, практически не кидающимся на окружающих и даже не огрызаюсь в маршрутке, когда бесцеремонно-настойчиво и главное молча, лупят по плечу и тычут деньги! Шота типа, " У тебя, сука, речь отняло, штоле, дичь ты заспанная, млять, или с перманентной будуняры буквы отшибло напрочь, говядина?!" 8-):apizdi::fuck:
П. Т. 0,125 мг буприка и пара-тройка трубок коламбии

Вчера 2 гр мефедрона
Сегодня 800 трамала на 900 лирики
В мясо:)

Уважаемый Удафф, всвязи с закрытием знаменательного аптечного места у платформы. Не подскажите куда оно перехало. Личка [email protected]

Уважаемый меган. Это почта а не личка, и в свете тенденций от вас требуется аутентификация что вы не представитель общества трезвости и высоких моральных устоев

Меган
Ты только зарегился на форуме, у тебя одно сообщение. Я же писал, только проверенным камрадам! К своим аптекам я отношусь очень бережно. Поэтому адрес тебе не дам.

• Like
Реакции: +++
печалька.... но в принципе позиция правильная ...уважаю...да ты прав с закрытием аптеки у окружной целая эпоха ушла (в моем случае подчти 8 лет) у меня есть конечно еще запасной вариант аптечка на м.щелковская что на улице с названием реки которую переплывал Чапаев...но х.з. год там небыл.. и лирику там по половинке..не продают...как у платформы было....

я каждое утро пишу автоматически - 10 грамм Мака Венского перрорально, а вот нифига...
щас взвесил - выходит уже 14-15 г )))
ну хорошо, что хоть не писят...
сегодня буду молоть... какой-то подспудный страх начинается, когда мак молотый заканчивается, пусть даже в загашнике и лежит его много в пакетах..

IMG_0107_862x1154.jpg

Трезв ,махорку не считаю,т.к.курю её всегда и за наркотик её не считаю.

Назад
Сверху Снизу