Меняешь, Ром? Шо к чему, скока?Мясо на водку

П.Т. Тот же ассортиментик, тока дорога буприка всё тоньше и короче…

Меняешь, Ром? Шо к чему, скока?Мясо на водку
опять пивас
Пивас....Тоже пропал...???
![]()
кто пропал? куда пропал? аааааааааа.. отходняк уже - голова болит (((Пивас....Тоже пропал...???
![]()
я правильно понял? греча- героин и ты бросила его под язык как лизер?Камушек гречи прилетел вчера внезапно. От неожиданности, даже не знала, что с ним делать...4 года все таки в завязке по медлякам....
дождалась, пока муж утром уйдёт на работу и бросила под язык
В общем, уже 6 часов прошло, а эффект ещё есть)) к приходу мужа надо будет накуриться, чтоб не спалил![]()
Правильно) просто съела камушек, если тебе так проще) курить мало, нюхать не люблю, а колоцца-нахуй надо... хотя, шкурка чесалась.... по прошлому плакалая правильно понял? греча- героин и ты бросила его под язык как лизер?
..
без пизды, время лечит, но не так быстро как хочется,что врямя лечит, дак это херня все, - врут.
Вот это квест. Ну так оно и бывает, перед носом не видишь...вчера были шишки и героин,вышел целый квест под названием-как мы зашли на гидру за хмурым
забрал позицию в четверть,адресок ебатьтулюсю
..долбаёб бл закладчик наложил под столбами и деревьями по северной..пиздец,кругом окна,улица короткая въезда два,идеально для мусарской засады..ещё и ненаход..следущий клад в 15 метрах сука дибил
чел,который со мной смотрит перезаклад,опять нихуя нет,бьёт с досады кулаком в землю и вдруг откуда невозьмись выпригивает красный свёрток
а сейчас обед,я только проснулся,план,янтарь и бошки под кофе с халвой
пойдёт
![]()